Опубликовано 13 Март, 2023 - 12:34

Доброго времени суток, дорогие читатели и гости сайта.

После ковида стали ужасно болеть ноги, тянет, выворачивает, покалывает, после посещения врача была дана рекомендация пить венотонизирующее и венопротекторное средство Ангиорус, по 2 таблетки, а в первую неделю можно и три таблетки в день. Покупала в аптеке у дома, цена, конечно, дешевле, чем у Детралекса. Еще и выгодно получается.

Упаковку я покупала специально большую - 60 таблеток, рассчитанную на 2 месяца, больше покупать - выгоднее. Упаковка яркая, привлекает внимание. В упаковке блистеры с большими таблетками по 10 штук, которые трудно глотать, поэтому я раскусываю на две части и спокойно запиваю водой.

В состав входит гесперидин и диосмин по 100 мг. и 900 мг. соответственно.

В первую неделю применяла по 2 таблетки, утром и вечером, после перешла на 1 прием таблеток утром во время еды. Аллергических реакций и побочек никаких у меня не было.

В инструкции подробно прописаны показания, как принимать, применение при беременности и прочее.

Таблетки Ангиорус я могу рекомендовать к покупке, мне такая упаковка подошла, применяла почти 1, 5 месяца. полностью прошла боль в ноках, покалывание и тянущие ощущения. Вечером боли в ногах не чувствуется, а чувствуется легкость.

Также советую почитать отзыв Гомеопатические капли Нотта.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Нет побочки
  • Простая схема приема
  • Цена
  • Эффективность
Недостатки
  • Нет
king45рекомендует