Опубликовано 9 Март, 2023 - 13:53

Доброго времени суток, дорогие читатели и гости сайта.

Гомеопатические капли Нотта моему ребенку выписал невролог как заикании и неврозе. Я, конечно, их купила, так как гомеопатические средства мне нравятся, я вижу от них эффект. Постоянно покупаю капли Ленинг Л52, просто лучшее от простуды и взрослым, и детям, еще очень нравится гомеопатическое средство "Гомеовокс", которое помогает при потере голоса.

Капли продаются в стеклянной баночке объемом 50 мл. Цена около 600 рублей.

Упаковка как обычно картонная внутри флакон из темного стекла.

На упаковке есть необходимая информация: показания к применению, дозировка, а также внутри бумажная инструкция.

Препарат дозируется капельками, здесь все просто в зависимости от рекомендаций врача, напираете нужное количество капель. Вкус как обычная травяная настойка с большим количеством спирта, поэтому ребенку было не очень приятно ее пить.

Курс приема был 1 месяц, но я думаю, что гомеопатические препараты нужно принимать дольше, чтобы точно увидеть результат. Очевидный эффект был лишь в том, что ребенок крепко спал всю ночь и не просыпался, а то у нас мог малыш несколько раз за ночь вставать. Тут и я, и ребенок спали спокойно, возможно из-за этого нервозность, раздражительность была меньше. К концу месяца я приняла решение допить препарат до конца баночки, и действительно стало лучше намного. В любом случае вы можете посоветоваться или проконсультироваться с неврологом или педиатром. Удачи вам.

Также недавно я оценила препарат Стрессовит, который помогает справиться с тревогой и стрессом, а также нормализовать сон.

Также советую прочитать отзыв о солнцезащитном креме для лица Botavikos SPF 30, который планирую использовать в этот весенний и летний период.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Мягко помагает
  • Природные компоненты в составе
  • Ребенок спит!!!
  • Хороший состав
Недостатки
  • Содержит спирт
king45рекомендует
10.03.2023
тоже нравится Гомеовокс, отличное средство для восстановления голоса