Доброго времени суток ?
Начиная с подросткового возраста у меня проблемная кожа, сейчас мне 22 года, количество прыщей потихоньку уходит, но есть и старые следы, и новые высыпания периодами. Перепробовала целую кучу средств, обычно помогают на время. В магазине наткнулась на фирму "Пропеллер". Лет в 16 пробовала их лосьон, не подошёл. А здесь попалась "Салициловая пилинг-катка глубокое очищение". Цена не кусалась и я с радостью забрала её домой.
Упаковка:
Производитель говорит, что скатка не травмировать кожу, очищает и выравнивает, а так же устраняет жирный блеск.
Люблю Пропеллер за их громкие общения
На обратной стороне ловим не самый натуральный состав и снова громкие обещания о подсушивании прыщиков, устранении жирного блеска и о частицах, которые не травмируют кожу.
У тюбика удобная защелкивающаяся крышка, за четыре месяца использования (не активного) не сломалась. Можно увидеть, что при стоянии в закрытом виде часть пилинг-скатки скопилась на носике и образовала желтоватую плёнку, которую проблематично снять.
ДО:
ВО ВРЕМЯ:
ПОСЛЕ:
На фото немного разное освещение, но видно, что ничего не произошло, кроме покраснения кожи в месте нанесения скатки. Применение: наносим на сухую кожу и массируем, затем смываем. Все кажется просто, но нет! Белые кусочки, которые образуются при скатывании присыхают к коже и волосикам на лице намертво! ДА У ДЕВУШЕК ЕСТЬ ВОЛОСЫ НА ЛИЦЕ, ПРОСТО ОНИ СВЕТЛЫЕ И МАЛЕНЬКИЕ! После применения начинаешь чувствовать себя бородачем, снимать эти кусочки что-то я не уверена, что это моя ороговевшая кожа очень больно. Травмируется кожа очень сильно, результат: покраснение и болезненность участка, хотя смываю, из-за необходимости, мягким спонжем.
Жирный блеск не убирает. Кожу травмирует. Воспаления не подсушивает. Рельеф не выравнивает. Ставлю 3 звезды только за цену, доступность и лёгкую отдушку. Да и в целом за фирму Пропеллер. Есть другие товары, которые оправдали себя, о них расскажу позже ♥️