Опубликовано 11 Август, 2016 - 15:29

Ммммм .... паста! Один из самых распространенных гарниров. А вы знали, что спагетти были впервые приготовлены в Неаполе в 1842 году? Не всегда можно найти вкусные, в меру твердые спагетти, при этом еще недорогие на полках наших магазинов. Спагетти Divella - отличный вкусный привет из Италии!

Упаковка 500 г
Упаковка 500 г
Пачка спагетти 500 г.

Надо отметить, что на упаковке ни слова на русском языке - наклеен вкладыш.

Состав продукта
Состав продукта
В составе 2 компонента:

1. мука твердых сортов пшеницы

2. вода

Чтоб все такие составы коротенькие были!!)

Спагетти - ооочень калорийный продукт! Сплошной углевод. Желательно употреблять в первой половине дня или очень осторожно на ужин, за 4 часа до сна как минимум.

Ровные спагеттинки
Ровные спагеттинки

В пачке практически не было поломанных палочек, в меру толстенькие ровненькие спагеттинки.

Размягчились от воды очень быстро
Размягчились от воды очень быстро
С момента запуска варки до извлечения готового продукта действительно прошло 8 минут.

Спагетти не разварились.

Состояние альденте примерно на 6-й минуте.

Гарнир к курочке
Гарнир к курочке
Спагетти брала в качестве гарнира к курочке, приготовленной в листочках для жарки от Магги (к слову, без глутамата натрия).

Пример ужина
Пример ужина
Смазываю спагетти чаще сливочным маслом нежели растительным, хотя так блюдо становится еще калорийнее, но по мне так вкуснее))

***

Вывод таков: очень рекомендую попробовать спагетти Divella - быстрый-вкусный-сытный гарнир за 8 минут.

***

Приятного аппетита! =)

Достоинства
  • вкусная
  • не разваривается
Elya Brightsideрекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также