Опубликовано 11 Август, 2016 - 15:29

Ммммм .... паста! Один из самых распространенных гарниров. А вы знали, что спагетти были впервые приготовлены в Неаполе в 1842 году? Не всегда можно найти вкусные, в меру твердые спагетти, при этом еще недорогие на полках наших магазинов. Спагетти Divella - отличный вкусный привет из Италии!

Упаковка 500 г
Пачка спагетти 500 г.

Надо отметить, что на упаковке ни слова на русском языке - наклеен вкладыш.

Состав продукта
В составе 2 компонента:

1. мука твердых сортов пшеницы

2. вода

Чтоб все такие составы коротенькие были!!)

Спагетти - ооочень калорийный продукт! Сплошной углевод. Желательно употреблять в первой половине дня или очень осторожно на ужин, за 4 часа до сна как минимум.

Ровные спагеттинки

В пачке практически не было поломанных палочек, в меру толстенькие ровненькие спагеттинки.

Размягчились от воды очень быстро
С момента запуска варки до извлечения готового продукта действительно прошло 8 минут.

Спагетти не разварились.

Состояние альденте примерно на 6-й минуте.

Гарнир к курочке
Спагетти брала в качестве гарнира к курочке, приготовленной в листочках для жарки от Магги (к слову, без глутамата натрия).

Пример ужина
Смазываю спагетти чаще сливочным маслом нежели растительным, хотя так блюдо становится еще калорийнее, но по мне так вкуснее))

***

Вывод таков: очень рекомендую попробовать спагетти Divella - быстрый-вкусный-сытный гарнир за 8 минут.

***

Приятного аппетита! =)

Достоинства
  • Вкусная
  • Не разваривается
Elya Brightsideрекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также