DIVELLA Fusilli - это макаронные изделия в виде спиралек из Италии! всегда потребляя настоящие макароны и спагетти из Италии задаюсь вопросом, почему вроде бы при одинаковом составе макаронные изделия, произведенные в России, проигрывают по вкусовым качествам итальянским? Ведь, я почти уверен, что передовые российские производители используют то же оборудование что и итальянцы. Да и пшеницу итальянцы используют привозную, так как Италия не производит столько пшеницы, чтобы заваливать макаронами и спагетти весь мир! DIVELLA Fusilli имеет следующий состав: мука из зерен твердых сортов пшеницы, минеральная вода. Единственное отличие от состава аналогичных изделий от российских производителей в том, что на наших спиральках написано вода питьевая, а на итальянских вода минеральная, может дело в этом? Мне и всем моим домашним включая детей DIVELLA Fusilli очень нравятся! Пачка съедается очень быстро! Время приготовления семь, восемь минут, я варю десять. единственный недостаток- это высокая цена DIVELLA Fusilli. Теперь рецепт, переписанный с упаковки DIVELLA Fusilli. Спиральки с лососем. Ингредиенты: 150 грамм копчёного лосося, один зубчик чеснока, один лимон, 30 грамм сливочного масла, сливки 23%, соль, перец. Разогрейте масло на сковороде, бросьте порезанный чеснок, мелко порезанный лосось, добавьте сливки и все взбрызнете лимоном, добавьте соль. Аккуратно смешайте и оставьте на огне на 5 минут, периодически помешивая. Все, соус готов теперь его можно заправить перцем и залить им спиральки!