Опубликовано 16 Декабрь, 2021 - 11:13

70 руб

Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! 💟💟💟

Сегодня вновь расскажу о макаронных изделиях. В обычных магазинах я уже перепробовала многие марки...дело дошло до интернет-магазинов). Ссылочка на товар 💖ТУТ💖 Я покупала макароны за 70 рублей.

Заранее хочу извиниться, что фотографии для этого отзыва сделаны на скорую руку, можно сказать, на спине убитого товарища 🤣. Я спешила, очень...и кушать хотелось, и времени не было. А не рассказать про такие качественные, вкусные и выгодные по цене макароны я не могла).

УПАКОВКА:

Divella- это итальянский бренд. И раз уж так получилось, что Италия символизируется пиццей и макаронами. Итальянские макароны я уже пробовала. С гордостью хочу сказать, что многие отечественные ничуть ее хуже.
Так вот, упаковка шелестящая, полу прозрачная.

Выполнена в красно- синих тонах. Практически бОльшая часть пачки прозрачная. Видны макарончики, которые представлены широкими короткими трубочками. Форма трубочек именуется ригатони). Изображен логотип, который выглядит очень беззаботно. Вся информация на упаковке на иностранном языке. Но есть этикетка с самым важном и на русском. Но на самом деле самое-самое важное, что время приготовления составляет 11 минус, ясно на любом языке наверное)). Конечно служба Wildberries не нашла места лучше для своей наклейки, как этикетку с русским языком. Макароны изготовлены из муки твёрдых сортов пшеницы. Ещё в составе есть вода и всё. Так и должно быть, настоящие макароны в себя больше ничего и не включают. Открывается упаковка легко даже руками, без ножниц.

МАКАРОНЫ DIVELLA РИГАТОНИ :

Внутри находятся макароны.

Они выглядят очень мило...такие пухленькие и рефлённые). Тут я задумалась, почему макароны жёлтого цвета, ведь в них нет никаких красителей и яиц, судя по информации о составе. Оказывается, что изделия из твёрдых сортов пшеницы (семолина) должны иметь как раз приятный жёлтый оттенок. А серый цвет говорит о низком качестве. Никакого неприятного запаха нет. Все макароны целые и невредимые. Варила по рекомендации производителя.
Они и без всего очень вкусные.
Я люблю их с разными специями, но на фотографии макароны с томатным соусом. В основе соуса лежат резаные итальянские томаты Тратория, чеснок, специи и соль. Получается очень вкусно...типа ленивая лазанья. Качество макарон и их вкус меня устроили более чем. Они держат форму, не развариваются, не превращаются в кашу. Кажется, их можно варить и дольше...и с ними ничего не будет.

⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️

Отличные макароны. Буду покупать ещё и рекомендую к покупке Вам. Спасибо за внимание.

Оставляю ссылочки на другие отзывы, которые могут быть Вам интересны:

______________________________________

Достоинства
  • Быстро готовятся
  • Вид
  • Вкусные
  • Из твёрдых сортов пшеницы
  • Итальянское производство
  • Качество
  • Не развариваются
  • Цена
Недостатки
  • Нет
полезный отзыв
Какая прикольная форма.
Какие хорошие ❤️
нужно заказать и самой попробовать)
16.12.2021
Ой, как знал и в сравнении какао вспомнил макароны)
Точно😁
16.12.2021
У нас в семье любят макароны, прикольно их приготовили, выглядит аппетино
16.12.2021
Иногда тоже люблю макароны просто с соусом.
16.12.2021
Красивые и аппетитные макарошки)
16.12.2021
Какие симпатичные трубочки.))) Жаль они потом плоскими становятся, кругленькие такими красивыми были бы.))) Но вообще я тоже люблю макарошки разных форм - для красоты и разнообразия.)))
Надо попробовать 😊
Отличный продукт
Хорошие макарошки, редко найдешь действительно качетсвенные
Аппетитный отзыв
16.12.2021
Пока не пробовала) но всегда выбираю такую форму 😊
Очень аппетитно выглядят!))
16.12.2021
Такие макарошки не пробовала. Беру на заметку.
Как аппетитно приготовили)
вот это просто у них талант, ага))
Хорошие 😊
Вкуснота ❤️
16.12.2021
У меня дети любят макарошки,готовы каждый день их есть
аппетитные макароны
16.12.2021
нравятся итальянские макарошки, но такие еще не встречались
Отличные макарошки!
16.12.2021
Я тоже считаю, что лучшее дополнение к макаронным изделиям - томатный соус👍
Захотелось вкусной пасты))
16.12.2021
Супер и цена отличная!!! Блин я что-то не додумалась заказывать бакалею на вб, спасибо что рассказали. нужно посмотреть что у них там)))
16.12.2021
Аппетитно выглядят с вашим соусом)
Нормальные макарошки, можно попробовать 👍
Такие крупненькие.)
16.12.2021
Не видела у нас таких макарон)
Нужно их запомнить и прикупить при случае 😊
Аппетитно выглядят
16.12.2021
Вот мне тоже все магазинные надоели, попробую, раз так хвалишь)
Какие необычные
16.12.2021
паста - одно из моих любимых блюд) готовить быстро, а получается всегда эффектно 🎉
Отличные макарошки 👍
Хорошие макарошки, настоящие итальянские...
17.12.2021
Люблю макарошки! А на фотке они такие аппетитные! Мне кажется, именно эту марку я еще не пробовала.
17.12.2021
Очень нравятся большие макаронинки.
Ещё 15 комментариев