Опубликовано 24 Ноябрь, 2016 - 17:13

Всем доброго времени дня!

Буквально три года назад я открыла в себе страсть к бумажным книгам в красивых печатных изданиях, и так как одним из моих любимых жанров является всё таки детектив, не смогла пройти мимо этой коллекции, да ещё и такой красоты.

Хочу рассказать вам о коллекции книг, такого замечательного автора, как Агата Кристи, которую выпустила фирма Hachette.

В каждом выпуске идёт небольшой журнал и сама книга. Давайте обо всём по-порядку.

Книги.

Hachette. Коллекция Агата Кристи.

• Книги выходят в твёрдом переплёте, что я очень люблю.
  • Оформление у всей серии одинаковое, меняется, только название, картинка и сам цвет корешка.
  • Шрифт у книг достаточно крупный, глаза абсолютно не устают читая данные произведения.
  • На обратной стороне дана краткая аннотация.
  • На полках книги выглядят просто великолепно.

Можете ознакомиться с моей коллекцией:

Журнал.

Сам журнал достаточно тоненький, информации в нём не очень много, но полезное всё же там есть.

Как правило первые 3-4 страницы занимает биография самой Агаты, с первого выпуска, как с юности и далее.

Hachette. Коллекция Агата Кристи.
Дальше у нас идёт описание детектива и "Место преступления". Нам предлагают не читая книги попробовать разобраться в данном деле.

Hachette. Коллекция Агата Кристи.
После чего, на следующих страницах составлен список подозреваемых, и на каждого дана мини-характеристика, вам опять же самим предлагают найти убийцу и убедиться правы ли вы при прочтении книги.

Hachette. Коллекция Агата Кристи.
Вот собственно говоря и весь журнал.

Моя коллекция:

Hachette. Коллекция Агата Кристи.

Так же на данное издание можно оформить подписку, и получать ещё дополнительные подарки, вместе с любимыми книгами.

Hachette. Коллекция Агата Кристи.

Единственное, что меня огорчило, так это, цена. Сразу же после первого номера она возросла, и росла чуть ли не с каждым. На данный момент цена одного выпуска составляет 299р. Последние 5 номеров она стабильна, думаю это окончательная. За первый же выпуск данной серии я заплатила всего 99 рублей.

Но всё таки я поставлю данной коллекции 5 звёзд, и конечно же рекомендую её. Так же она может послужить хорошим подарком для любителей книг на праздники.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Интересная книга и журнал
  • От шрифта не болят глаза
  • Отличный дизайн
  • Очень интересно
  • Печать не пачкает рук
  • Подарки по подписке
  • Хорошее качество
Medveshonokрекомендует
Какая прелесть, обожаю Кристи! А Вы не знаете, журнал еще выпускается? На сайте написано, что "Срок действия предложения по подписке истёк" 😞
16.02.2017
В печатях журнал ещё продаётся , но вот подпиской уже пользоваться нельзя)