Добрый вечер, хозяюшки!
Все мы знаем, что домашний фарш вкуснее и полезнее "магазинного", но не всегда у нас есть время приготовить полностью "свойские" котлетки, и тогда на помощь проходят ОНИ - охлажденные полуфабрикаты. Придешь в супермаркет, а там лежат разные пластиковые лоточки с фаршем, котлетами и биточками, стоишь перед витриной и не знаешь, что выбрать в этом многообразии.
Реклама продукции "Индилайт" уже давно транслируется по всем каналам телевидения, и я давно хотела попробовать что-нибудь из индейки. Поэтому, увидев в "Ашане" шницель из этой птички, взяла его на пробу.
Упаковка массой 450 грамм стоила около 150 рублей, внутри оказалось всего 4 шницеля в панировке. Блюда из индейки отличаются интересным вкусом, небольшим количеством калорий, поэтому сомнений "брать или не брать" у меня не осталось.
Я выложила шницель на сковородку и обжарила в течение 5-6 минут, до появления хрустящей корочки, а потом еще минут 40 запекала в духовке. В итоге они оказались хрустящие сверху и очень мягкие, нежные внутри - все как я люблю! На вкус тоже превосходно.
Несмотря на то, что в упаковке оказалось всего 4 шницеля, на полноценный ужин этого хватило, ведь размер котлеток довольно большой. Четырехлетняя дочка так и не осилила целый шницель, скушала лишь половину (с гарниром).
Посмотрите, какие они внутри - загляденье!
В общем, шницель ушел на "ура", муж посоветовал купить пару пачек "про запас", чтобы всегда были в холодильнике. Но я думаю, продукт это не дефицитный, при желании их всегда можно найти в "Ашане".