Опубликовано 14 Май, 2015 - 21:06

В погоне за красотой, купила и я этот очаровательный, розовый флакончик.

250мл. спустя, я пишу этот отзыв. Но, начнем по порядку.

Внешний вид.

Небольшой флакончик бледно-розового цвета. Конечно, не обошлось и без заманчивых надписей.

24 часа увлажнения. Кожа нежная в течение всего дня.

Ну какая девушка устоит перед подобным?

Бутылочка вполне удобно лежит в руке. Однако, под конец использования, выдавить из нее что-либо, представляется мало возможным.

Внутреннее содержание.

Сам крем имеет белый оттенок и легкий запах. Не знаю как другим, а мне он даже понравился.

Легко размазывается по телу, в связи с этим, расходуется очень экономно.

Однако, на этом его плюсы заканчиваются.

Главный минус состоит в том, что этот лосьон очень долго впитывается. Если попробовать сразу же надеть джинсы, можно столкнуться с тем, что они липнут к ногам. И все из-за лосьона.

Да и под дождь лучше не попадать. Мои руки и ноги стали моментально скользкими. Да и в душе происходит тоже самое. Кожа становиться очень склизкой, словно рыбья чешуя.

Эффект.

Несомненно, сразу же после нанесения, кожа очень мягкая и нежная на ощупь. Однако, я не заметила какого либо увлажняющего эффекта. После принятия душа, кожа вновь приобретала ее первоначальное состояние. Не знаю, может это мне мыться надо реже?

Заключение.

Мне этот лосьон не подошел. Я все таки предпочитаю лосьоны и крема, которые впитываются в кожу, а не вылезают жирным слоем при контакте с водой.

Достоинства
  • - приятный запах
Недостатки
  • Липкий
  • Не увлажняет
Fey Valterне рекомендует