Опубликовано 1 Август, 2015 - 15:45

Я считаю этот аромат подойдет любому молодому человеку, настолько он демократичен по звучанию. Нет резких, кричащих нот, нет удушения, излишней сладости или дымности.

Аромат, который смело можно подарить любимому!

Он словно дорогая рубашка из бутика - сидит четко по фигуре, подчеркивает статную фигуру, оттеняет загар.. Это цитрусовые и зеленые ноты, окутывают мужчину, дарят свежесть, энергичность, подчеркивая молодость и изысканный вкус.

А солирующая нота кедра - словно узкий черный галстук - идеально сочетается с рубашкой, добавляет мужественности, соблазняет брутальностью...

Ну а нота ириса..сводит с ума женщин. Это как дорогие часы, браслет подчеркивает сильные руки, и хочется чтобы это руки сбросили и галстук и рубашку и сжали тебя в объятьях!!!!!!

Аромат стойкий, шлейфовый, лучше раскрывается летом, весной.

Если ассоциировать его с цветом, то это белый, голубой, зеленый. Именно поэтому он скорее подходит молодой аудитории и на теплое время года.

Принадлежит к группе ароматов древесные фужерные. Dior Homme Sport 2012 выпущен в 2012. Парфюмер: Francois Demachy. Верхние ноты: Цитрон (цедрат) и цветок гавайского имбиря; нота сердца: Ирис; ноты базы: зеленые ноты и Белый кедр.

kationрекомендует
01.08.2015
Стильный флакончик, интересный аромат)
01.08.2015
Ни чего себе как описан аромат... 😲
Я вот все ни как не могу настроиться написать отзыв на свои духи))
01.08.2015
Нам такой аромат не понравился 😊
01.08.2015
однажды я его тестила - очень нравится, но показалось, что это парфюм для мужчик за 27, где то так. Или очень мужественных парней) мне так думается)
Как вы аромат описали ❤️
02.08.2015
Мне этот Диор очень приглянулся. 😂
04.08.2015
Люблю подобные запахи ❤️
07.08.2015
Один из любимых ароматов моего мужчины. Его однозначно стоит попробовать
06.11.2015
Тоже нравится этот аромат, покупала мужу такой лосьон после бритья, оооч стойкий, потом даже никакого парфюма не надо 😁
04.03.2016
Абалденный! подобные Дольче One Man черная упаковка, Армани код спорт