Опубликовано 4 Апрель, 2020 - 14:28

год или более

Хочу поделиться с Вами отзывом о мужской парфюмерной воде Dior Homme sport.

На мой взгляд она идеальна! Аромат для уверенных в себе мужчин! Стойкий, ненавязчивый! Все нотки приятно раскрываются и идеально сочетаются между собой.

Флакон тяжеленький, прозрачный, из толстого стекла! Приятно взять в руки!Удобно, что видно, сколько воды осталось! Крышечка плотно закрывается.

Флакончики бывают разных объемов. По цене(без учета скидок) самое выгодное покупать максимально большой. Но их обычно быстро разбирают! Я обычно беру воду 75 мл. Мы обычно стараемся покупать воду перед Новым годом (когда в магазинах максимальные скидки)

Пару лет назад наткнулась на отзывы, что вида стала менее стойкая и аромат уже не тот, но уже после тех отзывов покупали воду 3 раза и отличий не заметили! Думаю, что главное, это покупка в проверенном магазине.

Пробовали и другую парфюмерную воду Dior, но не одна даже рядом не стоит с Homme Sport. Приятные, да, но не цепляют как эта!

Всем спасибо, кто прочитал! Буду рада, если мой отзыв будет полезен! Если будут вопросы, пишите комментарии, с удовольствием отвечу!

Достоинства
  • Бодрящий слегка терпкий вкус
  • Олицетворение мужественности и силы
  • Отличный дизайн
  • Стойкий
  • Яркий
Недостатки
  • Нет
karyselkaрекомендует
05.04.2020
Для мужчин этот аромат идеален.