Опубликовано 8 Март, 2020 - 00:55

несколько раз

Всем привет. Не давно я заказывала себе набор для сухой кожи, можно сказать для очень сухой кожи. В этом наборе было 4 мыло, маска для лица, два зубных порошка и бомбочка для ванны. Первым делом я начала пользоваться мылом. Мыло Календула и облепиха от Kaolin Cosmetics, хорошо справляется с этой поставленной задачей. А сегодня решила написать отзыв на мыло "Лаванда и Мята" этого бренда Kaolin Cosmetics.

Полное наименование: МЫЛО «ЛАВАНДА И ЛИПА»

Бренд Kaolin Cosmetics

Где можно приобрести прямая ссылка на официальный сайт

Стоимость 260 рублей

75 грамм.

Описание

Освежает и тонизирует кожу, снимает paздpaжeния и шeлyшeния кoжнoгo пoкpoвa, убирает отёки и придаёт упругость, разглаживает мелкие морщинки.

Подходит для ухода за любым типом кожи.

Это мыло вообще можно пользоваться с любым типом кожи.

Состав

Омыленные растительные масла (нерафинированное масло ши, масло из высокоолеиновых семян подсолнечника, рафинированное кокосовое масло), органическое касторовое масло холодного отжима, белая каолиновая глина, отвар целебных трав (лаванда (цветки), ромашка (трава и цветки), липа (цветки)), экстракт липы.

Состав для меня идеален,ничего лишнего. Все натуральное.

Мыло находится в белом плотненьком мешочке на завязочке, к которой прикреплена бирочка с названием мыла,состав, срок годности и производитель.

Само мыло на мой взгляд, молочного и коричневого(древесного) цвета. С трех сторон все ровно, а одна сторона рельефная. Этот рельеф придает мыло уникальность и необычность.

Очень хорошо, что он не содержит ни каких синтетических масел, отдушек и красителей, животного происхождения, сульфатов,вредных поверхностно-активных веществ и подходит веганам.

В применении

мыло хорошо пениться, можно мыть тело в качестве геля для душа. Аромат нежный пахнет лавандой и присутствуют нотки цветущей липы.

После применения кожа не стянута, наоборот она увлажнена и выглядит более отдохнувшей. Руки стали мягче, теперь на ночь не мажу кремом.

Смело могу рекомендовать мыло от бренда Kaolin Cosmetics

Достоинства
  • Натуральный
  • Не стягивает кожу
  • Состав
  • Уникальный вид
  • Хороший аромат
  • Хороший мешочек
ZotikovaNрекомендует
09.03.2020