Опубликовано 18 Март, 2021 - 11:29

Добрый день!

В этом отзыве я поделюсь своими впечатлениями от набора молочного шоколада KitKat Senses Rose Gold Edition Taste of Strawberry.

Набор из двух шоколадок упакован в такую миленькую розовую коробочку. В магазине она сразу бросается в глаза, хочется взять в руки и рассмотреть поближе. Что же новенькое приготовил производитель KitKat на этот раз?

На обратной стороне упаковочной коробки указана вся необходимая информация о составе, весе, сроке хранения, и производителе.

Внутри коробочки находятся две большие шоколадки (а если быть точнее шоколадные вафли) со вкусом клубники (хотя мне показалось малины). На обратной стороне которых указана та же информация, что и на основной упаковочной коробке. Можно перечитать заново.

Упаковка блестит и манит, чтобы сладкоежка её открыл и достал вкусняшку как можно скорее.

А вот как выглядит сама шоколадная вафля со вкусом клубники от KitKat. Она мягкая, её легко разломить на несколько частей, и продлить наслаждение лакомством на большее количество чаепитий или поделиться ей с кем-нибудь ещё.

Вкус клубники чувствуется, но он напоминает что-то между клубникой и малиной, не настоящий ягодный запах. В целом шоколадная вафля довольно вкусная, сладкая, не приторная. Неплохо подойдет к чаю.

Я осталась довольна данным товаром и рекомендую его к приобретению.

Достоинства
  • Вкус
El vientoрекомендует
Официальный представитель Nestlé Russia
19.03.2021
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова.
Приятно, что оценили оригинальный дуэт молочного и белого шоколада с нотками спелой клубники и воздушной вафлей.
Предлагаем попробовать и оценить KitKat Senses Black and White edition with black wafer – это сочетание темного и белого шоколада с уникальной черной хрустящей вафлей. Уверены, вам понравится.
Отличного настроения, KitKat!