POCO X3 NFC покупать мы не планировали. Но сын разбил телефон. Мы с мужем думали отдать его в ремонт, но тут вышел POCO X3 NFC. Передумали нести старый телефон в ремонт и заказали POCO X3 NFC.
Xiaomi POCO X3 NFC отзыв
Купили очень удачно за 15,5 тыс. руб. успели на скидки, и хотя сейчас он стоит дороже, но всё ещё оправдывает свою цену.
Приехал смартфон ровно за 2 недели. В красивой черно-желтой коробке.
Xiaomi POCO X3 NFC отзыв
В комплекте быстрая зарядка на 33W, на 100% Poco X3 заряжается чуть больше часа (65-70 минут). Шнур usb type-c.
Xiaomi POCO X3 NFC отзыв
И это при том, что аккумулятор у него на 5160 мАч. Это больше 10 часов игр. Сыну зарядки хватает на 2-3 дня.
Xiaomi POCO X3 NFC отзыв
Порадовала -- пленка на экране. Сын достал телефон из коробки с плёнкой, она была уже наклеена! ╰(▔∀▔)╯
Xiaomi POCO X3 NFC отзыв
И очень кстати оказался в наборе чехол, достаточно плотный с жестким выпуклым кольцом, которое защищает камеры.
Когда мы заказывали, чехлов на POCO X3 NFC в продаже ещё не было (сейчас уже появились, но выбор пока не слишком большой).
Xiaomi POCO X3 NFC отзыв
Понравилась небольшая заглушка на чехле которая защищает от пыли и влаги.
Xiaomi POCO X3 NFC отзыв
Чехол прозрачный в маленькие точки. Мы решили немного персонализировать смартфон и я нарисовала и вырезала несколько картинок.
Xiaomi POCO X3 NFC отзыв
Под этим чехлом картинки выглядят здорово, он действительно прозрачный и бесцветный. Пока подберём чехол можно и с этим походить, меняя картинки хоть каждый день.
Xiaomi POCO X3 NFC отзыв
Корпус у телефона пластиковый а рама металлическая, что для его стоимости просто отлично.
Что такое NFC?
NFC (Near field communication, или коммуникация ближнего поля) – это интерфейс беспроводной связи, одной из главных характеристик которого,является небольшой радиус действия (до 10 см).
Пожалуй, один из самых распространенных способов использования NFC — это бесконтактные платежи.
Сначала я закинула в корзину вариант на 128 ГБ, но пару минут подумав согласилась с мужем, что нет смысла переплачивать почти 4к и мы выбрали 64 ГБ. Решили, что если вдруг сыну не хватит, докупим карту памяти позже. Можно поставить её вместо второй сим карты.
ОС:
MIUI 12 на базе ОС Android 10 + Poco Launcher 2.0.
Xiaomi POCO X3 NFC отзыв
Мне нравится, что в этом смартфоне реализован стерео звук. Не то чтобы он мега крутой, но стерео есть и работает.
4D вибрация в играх.
И очень прикольный вибрационный толчок при прокрутке менюшек, классная тактильная обратная связь.
Уникальный рисунок вибрации для всего.
Датчик отпечатков пальцев совмещён с кнопкой включения и находится сбоку справа, ниже кнопки регулировки громкости. Очень удобно.
Есть и AI Face Unlock, но в темноте он не реагирует (или слабо реагирует), поэтому не так удобен.
Камеры.
Камер много. Основная, широкоугольная, макро, датчик глубины. Выглядит это так.
64MP AI Quad Camera Основная камера 64 МП Sony IMX682, 1,6 мкм 4-в-1 Super Pixel, размер сенсора 1 / 1,73 дюйма, f / 1,89 13-мегапиксельная сверхширокоугольная камера 119 ° Бильдвайтвинкеля, f / 2.2 2-мегапиксельная макро-камера Размер пикселя 1,75 мкм, f / 2,4, FF (4 см) Датчик глубины 2 МП Размер пикселя 1,75 мкм, f / 2,4 Светодиодная вспышка
отзыв Xiaomi POCO X3 NFC
И селфи-камера в центре экрана.
20-мегапиксельная селфи-камера с ИИ 1,6 мкм 4-в-1 супер пиксель диафрагма f / 2.2
Фотки получаются яркие, сочные. Тут все фото без какой либо коррекции. Делала без настроек на стандартном режиме фото.
Xiaomi POCO X3 NFC отзыв пример фото
Коротко пробегу по достоинствам POCO X3 NFC.
Смарфон красивый с большим ярким экраном, частота 120 hz. Не греется, шикарная автономность и скорость зарядки. Возможность добавить памяти, если понадобится.
Отлично работает с браслетом, если я звоню сыну не вовремя, а так бывает, ему не нужно лезть в портфель, он просто кликает по браслету. И мне удобно, браслет вибрирует и сын точно услышит, что родители звонят.
Отличные камеры. Стерео.
И все это за относительно небольшие деньги.
Общие впечатления.
Вот даже не знаю, есть ли альтернатива, не могу придумать ничего даже близко похожего за такую цену.
Были небольшие сомнения когда мы заказывали POCO X3 NFC, а будет ли всё так, как показали в презентации. И он нас не разочаровал. Ребёнок счастлив, родители довольны!
Покупали в тайне от сына, получился отличный сюрприз.
О недостатках.
Я пыталась найти хоть одну зацепку, чтобы его поругать и ничего не нашла.
Рекомендую! POCO X3 NFC лучший смартфон 2020 за свою цену.
Не совсем понимаю о чём речь. Сын пользуется телефоном, рад и счастлив. Реклама чего и где? Как это связанно с телефоном? У нас ничего такого не присходит.