Опубликовано 31 Август, 2018 - 10:45

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток, друзья.

Сегодня хочу поделиться своей находкой со всеми любимого сайта Алиэкспресс. Итак, задалась я целью найти себе удобный и красивый рюкзак, а, может, сумку) А, может, сумку-рюкзак. С сайта Алиэкспресс уже несколько раз заказывала очень бюджетные сумки, но, как правило, качество совсем страдало. Решила в очередной раз попытать счастье и нашла его - свой идеальный рюкзачок.

Начнем по-порядку.

Рюкзак представлен у продавца в двух цветах: черном и белом. Декорирован тканевой полосой (сине-бело-красного цвета), что позволяет сочетать рюкзак практически с любой вещью. Есть приятные бонусы в виде брелоков на сумке. Тканевая симпатичная полосочка на карабине с надписью LOVE, а так же милый мальчик-панда. На фото, к сожалению, его уже нет, отдала ребенку за ненадобностью. Все же мне уже не 14 лет)

Сумку можно носить и как рюкзак, и просто на плече. Имеются две регулируемые тканевые лямки и цветная лямочка на плечо, которая легко отстегивается, если в ней нет необходимости.

Сам рюкзак выполнен достаточно качественно. Немного торчали нитки на лямках, но это легко поправимо. И, пожалуй, самый ощутимый минус для меня - это специфический запах от кожзама, напоминающий рыбный. Пока еще не выветрился, но я жду, надеюсь и верю. В целом сумка классная, оптимального размера. Могут поместиться книжки, тетради. Возможно, даже формата А4, но при этом рюкзак выглядит аккуратно и не громоздко. Кожа приятная, мягкая, подкладка и молнии в порядке. Смело рекомендую. Цена 1200рублей.
Ссылка на продавца:ТЫК

Достоинства
  • ! качество товара
  • ! адекватная цена
  • !красиво
  • * стильно
  • Оптимальный размер
Недостатки
  • *неприятный запах
  • Немного торчат нитки на лямках
Gleamрекомендует