Опубликовано 7 Февраль, 2013 - 02:23

Знакомство с этим ароматом состоялось у меня совсем недавно, буквально в декабре. Ничего не могу с собой поделать: восточные ароматы просто сводят меня с ума и не дают оставить в кошельке хотя бы некоторое количество наличности =)

Запах на страничке каталога поверг меня в экстаз просто моментально. И лишь уже получив этот аромат на руки, я поняла, что для дневного ношения он подойдет исключительно ранней весной, в марте-апреле, а в остальные времена года - либо на вечер, либо под особое настроение, которое и словами-то описать сложно.

Женщина, надевшая этот парфюм, с большой долей вероятности произведет впечатление порывистой и уверенной в себе леди, однако перебарщивать с этим ароматом (как, впрочем, и со многими другими), категорически запрещено: запах моментально трансформируется в излишне тяжелый, удушающий, почти старческий. Аромат весьма стойкий и насыщенный, поэтому пары капель, растертых за ушами и на запястьях будет вполне достаточно, вечером же, в порядке исключения, можно также отметить им и зону декольте. Любительницам окутывать себя облаком аромата, нанося его на волосы и одежду, лучше поискать для себя что-то иное.

Рекомендую этот парфюм молодым и уверенным в себе леди, желающим лишний раз подтвердить в глазах окружающих свой статус. Однако помните, что все должно быть в меру, и духи - отнюдь не исключение.

Отзывы на другие парфюмы:
Avon Little Black Dress
Достоинства
  • Для динамичных и целеустремленных
  • Подходит для дня и вечера
  • Приемлемая цена
  • Притягательный
  • Пьянящий аромат
  • Стойкий
Недостатки
  • Перебор противопоказан
CENSORED_369рекомендует
07.02.2013
мне маленькое черное платьице от Avon в свое время нравилось, на сегодня уже простоват аромат Smile
07.02.2013
+спасибо за позитивный отзыв! тоже нравится! Smile
07.02.2013
olmashi, а мне Черное платье и по сей день весьма симпатично, мне кажется, для ежедневной носки он более уместен =)

Ида7, рада, что понравился =) Вообще люблю ароматы от Avon, они у них удачны, как правило =)
08.02.2013
CENSORED_369, да, аромат несомненно весьма удачный, но так как подсела на селективы, перестала им пользоваться - задарила))