Опубликовано 20 Ноябрь, 2022 - 14:54

полгода или более
    374 рубля

Вначале хочу сказать,что я долго сомневалась писать или нет на это средство отзыв. Покупалось оно летом в Золотом Яблоке, а потом я долго собиралась мыслями. На сегодняшний день эта продукция в ЗЯ снята с продажи и кажется, что на маркетплейсах ее тоже нет. Но все же я решила, добавить свой отзыв «в копилку» этого средства. Возможно он кому-нибудь пригодиться.

В какой-то момент мне захотелось попробовать кремовый скульптор для лица. Увы, такого разнообразия, как в сухих текстурах, нет. Но в магазине взгляд зацепился за BB-conture от Lamel,а так я была в восторге от их румян (одни из которых я использовала для конкурирования), то без раздумий взяла.

🔶ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ🔶

Место покупки:Золотое Яблоко

Стоимость : 347 рублей

Объем: 10 мл.

Оттенок: 401 Taupe

Производство: Китай 🇨🇳

🔶УПАКОВКА 🔶

Упаковка довольно симпатичная. Туба золотистого цвета с наименованием продукта.

На обороте есть информация о составе, о месте производства, о том,что не тестируется на животных, а так же адрес официального сайта.

Единственно, что не очень удобно, так это откручивающая крышка. А так как она еще и по размеру не очень большая,иногда в спешке закручивается не с первого раза. И носик -дозатор не очень удобный. Было бы лучше если он был удлиненный, потому что не очень удобно с такой формой выдавить нужное количество средства

Присутствует фольгированная защита от вскрытия. В закрытом состоянии ничего не

течет.

🔶ИСПОЛЬЗОВАНИЕ🔶

Перейдем к использованию средства. Оно очень пигментированно, считаю это огромным плюсом.

По текстуре оно не жидкое, довольно густое и легко им можно переборщить. Поэтому при нанесении надо быть аккуратным, лучше его наносить по чуть-чуть и если не будет хватать цвета, то оно прекрасно наслаиваться. так же за счет своей текстуры и пигментации его надо совсем чуть-чуть, поэтому расход будет небольшой.

Оттенок 401 тауп, универсальный. Работать с ним надо быстро, потому застывает моментально

Итак, вот мое лицо с нанесенным тональным средством, которому хочется придать выразительности.

ДО

Наносить бб-контур будем двумя способами: кистью и влажным спонжем.

Кистью.У меня самая обычная кисть для нанесения жидких кремовых текстур. В отличии от сухих контруирующих средств, с этим придется повозиться. Вначале очень долго привыкала и все выглядело пятном, чаще всего. Кистью легче контролировать нанесение. Вот так это выглядит на лице.

Растушеван кистью
Вначале,кажется что очень ярко, но закрепляем сверху пудрой и получаем уже совсем другой результат.

Растушевка кистью+ закреплён пудрой

Влажный спонж. На удивление для меня этот способ оказался самым не удобным. Почему при нанесении этим способ мне тяжелей всего контролировать нанесение, часто подчеркиваю то, что не надо подчеркивать. Хотя спонжем легче всего контролировать плотность и яркость покрытия. Поэтому в последнее время я комбинирую два способа: начинаю кистью, а дорастушевываю уже спонжем. Здесь результат работы одного спонжа:

Растушеван влажным спонжем
Закрываем сверху пудрой и получаем такой результат:

Растушевка влажным спонжем + закреплён кистью
Стойкость. Не могу сказать,что он имеет супер стойкость,но часов 5 часов он проживет на лице, а потом уже его невидно. Поэтому если есть необходимость поправить макияж,то имеет смыла в походной косметичке иметь сухой продукт для скульптурирования или подходящие румяна.

🟠ЗАКЛЮЧЕНИЕ🟠

Плюсы и минусы

✅ хорошая пигментация

✅ приятный оттенок

✅ экономичный расход

✅ симпатичная упаковка

✅ хорошо растушевывается

✅ есть защита от скрытия

❌ не удобная крышка и носик-дозатор

❌ не очень стойкий

Подводя итог, могу сказать,что средство отличное для тех кто любит такие кремовые текстуры. Бюджетное и при этом имеет небольшой расход. Конечно, я его могла бы посоветовать

Katichuyрекомендует
Очень симпатично смотрится
20.11.2022
Согласна. Хороший скульптор, только вот к нему прям надо привыкнуть.
20.11.2022
На руке кажется темнющим, а на лице вообще песня.
20.11.2022
На руке просто очень плотно нанесён скульптор, а на лице прям чуть-чуть. Поэтому такая разница.