Опубликовано 28 Май, 2017 - 22:18

Косметику от Либредерм я люблю и уважаю. Считаю, что в своей ценовой категории это один из лучших уходовых вариантов. Это не первый мой крем для кожи вокруг глаз от данного производителя. До этого были, правда, более легкие увлажняющие крема серии АЕвит и с васильком. Этот же крем стоит на порядок выше своих предшественников – и по цене, и по дизайну, и по целевому назначению, и, конечно, по действию.

Где можно приобрести.

Косметика представлена практически во всех аптеках.

Я покупаю всегда на АптекеРу. Для моего города там цена выгоднее, чем в обычных аптеках.

Видела еще, кстати, Либредерм на Вайлдберис, то там цены вообще космос).

Цена на АптекеРу на данный момент – 1013 рублей

Aqua, caprylic/capric triglyceride, polyglyceryl-3 methylglucose Distearate, glycerin, cetearyl alcohol, sesamum indicum (sesame) seed oil, Butyrospermum parkii (shea butter), glyceryl stearate, dimethicone, triticum vulgare (wheat) germ oil, triisostearin, polymethylsilsesquioxane, aleurites moluccana seed Oil,vitis vinifera (grape) seed oil, isohexadecane, sodium hyaluronate, cetearyl Methicone, peg-40 stearate, steareth-2, steareth-21, ginkgo biloba leaf extract, Tocopheryl acetate, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, methyl methacrylate crossPolymer / silica, steareth-20, n-hydroxysuccinimide, chrysin, palmitoyl tripeptide-1, Palmitoyl tetrapeptide-7, acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, tocopherol (mixed), beta-sitosterol, squalene,triethanolamine, disodium edta

Объем: 15 мл (стандартный для подобного рода средств).

Обещания производителя (взяла с официального сайта Либредерм):

Безынъекционное омолаживающее средство последнего поколения. Предназначен для значительного уменьшения выраженности мимических и возрастных морщин, морщин обезвоженности. Крем мгновенно преображает кожу вокруг глаз, делая ее гладкой и сияющей, а при регулярном использовании предотвращает появление новых морщин, устраняет темные круги под глазами.

Омолаживающий крем вокруг глаз:
— предназначен для значительного уменьшения выраженности мимических и возрастных морщин, морщин обезвоженности.
— крем мгновенно преображает кожу вокруг глаз, делая ее гладкой и сияющей
— при регулярном использовании предотвращают появление новых морщин, устраняет темные круги под глазами.

Помимо омолаживающих свойств производитель приписывает крему свойство уменьшать темные круги под глазами.

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ КРЕМА:
Кризина, натурального экстракта растения Passiflora coerulea (страстоцвета) значительно снижает интенсивность кругов под глазами. Входящие в состав средства сигнальные молекулы матрикины стимулируют фибробласты кожи к выработке собственного коллагена, что способствует уменьшению глубины морщин и улучшению тургора кожи.

Специальные сферические частицы в составе крема создают мягкий фокус-эффект, равномерно рассеивая свет над областью видимых морщин, что позволяет зрительно минимизировать их.

Описание продукта.

Крем упакован в картонную коробку. Надо отметить, что оформление у всей линейки просто отличное, маркетологи потрудились на славу. Цветовое решение лично мне как потребителю очень приятно, внушает уверенность что ли и доверие к бренду. Серо-серебристый фон с темно-синими надписями – смотрится солидно и дорого, для тех, кому это важно.

Коробочка пестрит многообещающей информацией.

Есть и сведения о составе,

сроке годности

и производителе.

Внутри собственно крем и инструкция.

Крем представляет собой глянцевый серебристый флакон,

на котором частично дублируется информация с картонной упаковки. Есть съемный колпачок и дозатор.

О дозаторе.

Кстати, дозатор какой-то особый вакуумный.

Чтобы ни капельки крема не оставалось во флакончике, в средствах коллекции Гиалуроновые филлеры 3D мы используем удобный вакуумный дозатор!
Обратите внимание, что перед первым применением для бесперебойной подачи крема необходимо многократно прокачать дозатор! Это особенность упаковки! Перед использованием также проверьте плотность прилегания крышки дозатора — она должна быть плотно закручена.

Не могу сказать, что он оказался мега удобным, к нему нужно, скорее, немного привыкнуть, так как дозировать по капельке крем у меня получается с трудом. Чаще дозатор выдает сразу порцию, которой мне хватает на кожу вокруг обоих глаз.

О самом креме.

Крем белый, аромата как такового практически не имеет.

Консистенция средней густоты, я бы даже сказала, что крем достаточно плотный. Особенно в сравнении с кремами Либредерм, которыми я покупала до этого. Распределяется по коже легко. Жирной пленки не оставляет. Ощущается комфортно, впитывается достаточно быстро при условии правильного нанесения.

Так, производитель рекомендует:

Легкими прикосновениями нанести небольшое количество крема на кожу вокруг глаз, затем мягкими постукивающими движениями подушечек пальцев помочь крему полностью впитаться.

Я делаю все именно так: выдавливаю небольшую порцию крема, наношу на очищенную кожу вокруг глаз и подушечками пальцев мягко «вбиваю» крем в кожу.

Личные ощущения от применения крема.

Крем я применяла регулярно дважды в день – утром и вечером. Никакой аллергии и отрицательной реакции у меня не возникло. После нанесения кожа вокруг глаз «чувствует» себя вполне комфортно. Она становится как будто более плотной и напитанной.

Кожа после нанесения крема
Кожа после нанесения крема
Такое интересное ощущение я испытываю впервые от крема вокруг глаз. Возможно потому, что и крем именно с омолаживающим действием у меня первый.

При подготовке отзыва решила вставить в этот раздел обещания производителя, касающиеся именно эффекта, и прокомментировать их.

Эффект

Уменьшает выраженность мимических и возрастных морщин, морщин обезвоженности. Предотвращает появление новых морщин, устраняет темные круги под глазами.

Могу сказать, что на меня крем подействовал так, как и было обещано за исключением одного пункта.

Действительно, кожа настолько хорошо увлажнена и напитана, что морщинки-заломы визуально становятся не такими заметными. Кожа становится более гладкой.

Крем создает отличную подложку под макияж – и консилер, и тональный крем ложатся просто отлично.

Кожа с консилером
С консилером
И если обычно их наличие все же ситуацию с морщинками усугубляло, то после этого крема не могу сказать, чтобы прям совсем все гладко, конечно, чудес не бывает, но смотрится эта область однозначно куда более привлекательно, чем раньше.

Единственное, что крем не выполнил, так это темные круги мои не устранил, но я за это на него не в обиде, все же у меня от природы кожа под глазами более коричневая, да и венки прилегают достаточно близко и просвечивают. Тут не недосып и не хроническая усталость, поэтому и крема никакие не помогут.

Вывод.

Крем 3D HYALURONIC FILLER от Либредерм мне очень понравился. Свою относительно, конечно, высокую стоимость он отрабатывает, на мой взгляд, на 100%. Поэтому могу искренне его посоветовать девушкам с первыми возрастными изменениями кожи под глазами.

Думаю, что ситуацию с глубокими морщинами он не спасет, хотя утверждать не буду.

В следующем отзыве расскажу о дневном креме-филлере из одноименной серии.

_Maybe You_рекомендует
28.05.2017
Глазки у вас очень красивые 😊
28.05.2017
Надо бы приобрести, а то что-то эти первые возрастные изменения, мне кажется, уже становятся заметны 😕 Глаза у вас действительно красивые, цвет необычный 😉
28.05.2017
Да, более глубоким морщинам не поможет, только самым первым.
Много уже читала об этом средстве. По описанию заинтересовал.
29.05.2017
Хороший филлер, надо обратить на него внимание 😊
Загляденье, а не глаза ❤️
Тоже хочу попробовать такой крем у ЛибриДерм 😊
08.06.2017
Хороший крем. Хочу обязательно его попробовать, надеюсь также получу положительные эмоции от его применения )
11.03.2018
Выразительные глаза у вас. 😇 И крем хороший.