Опубликовано 7 Май, 2024 - 17:58

Всем привет! Моя дочка изъявила желание научиться готовить и я решила купить ей мультиварку, чтоб она тренировалась на ней)) В конце концов, если у неё будет хорошо получаться- это смотивирует её к дальнейшему обучению, да и в мультиварке сложно запороть что- то)) Мой план сработал отлично, ребенок не отходит от техники, делает в ней всякие классные блюда, сама ищет в интернете рецепты. Интерес очень активный и это классно! Из необычного, чем она меня пораовала, это йогурты со всческими наполнителями. От нашего домашнего варенья, со всякими там орехами, маршмеллоу и так далее)) Очень вкусные карамелизированные груши. всяческие пироги, шарлотки, ватрушки. Получается вкусно, ребенок в восторге, все довольны)) Вообще, смотрю, её больше увлекло изготовление выпечки. Когда мне удается выбить себе окошко на готовку, я больше люблю использовать мультиварку для приготовления мяса. Включаю скороварку и оно готовится в какие- то совсем короткие сроки, при этом распаривается, получается нежным и сочным. При этом, масла я не добавляю вообще. Так что мне тоже понравилось пользоваться этой штуковиной) Вместе с мультиваркой положили и книгу рецептов. Интересно было полистать, открыла для себя парочку новых блюд.

Достоинства
  • Быстрое приготовление
  • Вкусно и быстро
  • Легко мыть
  • Функциональность
Недостатки
  • Не нашла
Steffan1yaрекомендует