Здравствуйте, уважаемые пользователи!
В одном из моих отзывов, я уже рассказывала, что у нас есть интересная игра Сорви башню, где мы играем не только семьёй, но и в компании. А сегодня я представляю Вашему вниманию игру, которая не оставит равнодушным ни детей, ни взрослых - Настольная игра для детей и взрослых Башня «Брусок» (цветная) ТМ "Десяток королевство", о которой и будет мой сегодняшний отзыв.
Основная информация
- где купить: на официальном сайте "Десятое королевство", прямая ссылка на товар, магазины игрушек, интернет-магазины;
- цена: 984,50 рублей на оф.сайте
- артикул: 04024
- материал: массив дерева
- возраст: от 5-99 лет
- дата изготовления: 09.2020
- изготовитель: ООО "Десятое королевство", Россия, Московская область, Шаховский район, дер. Ховань
- поставщик: ООО"Тридевятое царство", Россия, Московская обл, г. Мытищи
Упаковка
Настольная игра для детей и взрослых Башня «Брусок» (цветная) ТМ "Десяток королевство" храниться красивом тубусе высотой 27,7 см и диаметром 12 см, выполненной из плотного картона, а с двух сторон закреплена металлическими крышками золотистого цвета. Хочется заметить, что упаковка очень презентабельно выглядит, поэтому может послужить отличным подарком. На тубусе имеется яркое цветное изображение игры,
а так же по окружности тубуса размещена необходимая информация для потребителя
и более подробные правила игры
Имеется информация и от производителя
Мы усложнили процесс игры, сделав бруски разноцветными, и включили в комплект кубик с цветными гранями, что сделало нашу игру более азартной и захватывающей!
Так же имеется информация что игра предназначена для:
для детей от 5 лет, для 2 и более игроков.
партия игры составляет в среднем 5-20 минут.
Так же производитель предлагает приобрести и посмотреть продукцию на официальном сайте, с размещенным QR кодом.
На коробке имеется ручка в виде красного шнурка, что позволяет удобно перемещать коробку, можно брать с собой.
На верхней части упаковки от первоначального вскрытия была защита в виде кружочков.
Описание игры При открытии тубуса все детали были аккуратно сложены.
В набор игры входит:
- деревянные бруски трёх цветов;
- уголок;
- пластиковый кубик с цветными гранями ;
- правила игры, размещенные на упаковке.
Очень радует, что бруски изготовлены из дерева, окрашены в яркие цвета, что еще больше внимание привлекает в игре.
Бруски трёх цветов изготовлены из дерева -красный, жёлтый, зелёный
По количеству 54 штуки . Размер бруска небольшой так длина его составляет 7,5 см , по ширине 2,5 см, толщина 1,4 см.
Очень радует, что детали выполнены качественно. Нет шероховатостей и сколов, играть в такую игру ребенку, да и взрослым очень безопасно.
В комплекте для ровной постройки башни имеет уголок, изготовленный из картона. Сначала необходимо сложить брусочки в нем,
а затем перевернуть и убрать его. У нас получается высокая разноцветная башня из 18 этажей.
В наборе кубик - 1 шт, упакован в прозрачный пакетик с zip-замком.
Размер кубика 1,5 х 1,5 см, изготовлен из пластика. Углы у кубика скругленные, что также далет его безопасным. На кубике наклеены наклейки по цвету брусков- зеленый, красный, желтый.
Как играть Суть игры - построить башню по схеме: 3 бруска в ряду, каждый ряд поперёк предыдущего. Затем по очереди бросайте кубик и вытаскивайте бруски выпавшего цвета,
а затем кладите их на «крышу» башни так, чтобы она не разрушилась. Хочу заметить, что башню стоит устойчиво, не падает.
Правила игры очень просты и незамысловаты, поэтому эта игра становиться одной из любимых как у детей, так и взрослых. Игра предназначена для детей от 5-99 лет, для двух и более участников.
Правила могут создаваться и меняться самими участниками, но всегда должны обеспечивать веселье компании, создавая условия для демонстрации ловкости рук, смекалки и хитрости.
Везение и ловкость рук помогут выстроить башню вдвое большей высоты! Виновник разрушения считается проигравшим! К нему применяются санкции, которые играющие сочтут справедливыми!
Опыт использования
Вообще данная игра предназначалась для сыночка. Эта игра настолько его увлекла, бросая кубик он выкладывал брусочки соответствующего цвета, кубик показал зеленый цвет
Так же в процессе игры мы вместе с ним изучали счет.
А здесь уже кубик был с гранью красного цвета
Игра способствует развитию ловкости рук, мелкой моторики, смекалки, воображения, пространственного мышления, терпеливости и внимания.
Достоинства
- удобная упаковка;
- отлично в качестве подарка;
- качество;
- вызывает интерес как у ребенка, так и у взрослых;
- занимательно, увлекательно, интересно.
Недостатки
Итог
Настольная игра для детей и взрослых Башня «Брусок» (цветная) ТМ "Десяток королевство" развивает координацию движений, мелкую моторику, логику, а также дарит часы веселья в кругу семьи и друзей.
Спасибо за внимание.
__________