Опубликовано 8 Июль, 2019 - 16:01

год или более

Доброго времени суток дорогие друзья!

С наступлением теплого времени года мне мало одного тонального средства, так как лицо быстро теряет хороший вид с жарой, поэтому на лето всегда покупаю пудру.

Эту пудру я покупала ещё прошлой весной, ориентировалась на хорошие отзывы о ней и на палитру оттенков которые есть. Мне подошел оттенок под номером 17 - розово-бежевый. Цена была 130 грн (300 рублей), но в интернет-магазинах цена на каждый оттенок другая, не знаю даже с чем это связанно, но есть оттенки по 90 грн, а есть по 185, в магазине же цена была на все одинаковая. Вес 9 грамм.

Пудра довольно таки компактна и имеет зеркало с спонжиком, но я к сожалению спонж где-то потеряла спустя несколько месяцев после её покупки.

От производителя:

Тончайшая текстура легко и равномерно наносится, создавая безупречно ровный тон лица. Универсальная формула выравнивающей пудры подходит для любого возраста и любого типа кожи.

Текстура у пудры действительно очень легкая, мягкая и приятная на ощупь, я наношу её кисточкой, так как спонжем мне не очень нравится результат.

Слева фото до, справа после нанесения пудры

Сверху до, снизу после нанесения пудрыНаношу её на легкий тональный крем, чтобы сделать кожу более матовый, так как после тонального она немного блестит, также корректирую ею лицо на протяжении дня. Результат мне довольно таки нравится, действительно матирует кожу и придает свежести. Буду рекомендовать к покупке!

Спасибо за внимание к отзыву!

Достоинства
  • Зеркало есть
  • Матирует
Оксаночка..ksuxaрекомендует
08.07.2019
Такая знаменитая пудра, а я не пробовала пока)