Опубликовано 19 Октябрь, 2015 - 15:36

И снова здравствуйте! ★★★

Сегодня я хочу продолжить свой рассказ о любви к продукции Organic Shop Smile и заодно рассказать Вам еще об одном продукте по уходу за волосами, который меня порадовал. И речь сегодня пойдет о Маске для волос ORGANIC SHOP Экстра-питание & Восстановление Кокосовый рай COCONUT 100% Фруктовая польза натуральных витаминов

Название продукта

Внешний вид

Маска хранится в пластмассовом, прозрачном большом тюбике с крышечкой цвета морской волны) Сразу отмечу то, что тюбик довольно скользкий, и брать его мокрыми руками очень не удобно) Он так и хочет выскользнуть Smile

Внешний вид тюбика

Милая картинка кокоса)

Крышка закрывается плотно, до щелчка, открывается легко. Первоначально надо было открутить крышку и снять защитную пленку с тюбика, что очень радует)

Крышечка

Объем 200 мл,цена 118 рублей в интернет-аптеке "Forte"

Обещания производителя

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

МАСКА ДЛЯ ВОЛОС
КОКОСОВЫЙ РАЙ COCONUT
ЭКСТРА-ПИТАНИЕ & ВОССТАНОВЛЕНИЕ

Настоящий природный рецепт питания и восстановления для поврежденных, секущихся и сухих волос. Мы соединили кокосовое масло, известное своими смягчающими свойствами, и рисовое молочко, по праву считающееся источником питания, для создания насыщенной кремовой текстуры, которая не утяжеляет волосы.

Способ применения: Нанести маску на влажные волосы, распределить равномерно по всей длине, оставить на 5-10 минут, смыть водой.

Объем: 200 мл

Фото состава:

Состав

Консистенция

Маска представляет из себя очень скользкий, плотный крем белого цвета. Приятный на ощупь, из тюбика выдавливается легко. Довольно густая структура, не течет. За счет кокосового масла в составе начинает немного таять в руках. Отсюда и шикарный плюс этой маски - АРОМАТ Love Он конечно не натуральный, но очень вкусный!!! Big smile Производитель напоминает, что это маска для волос и есть ее не нужно Wink (а ведь еще как хочется!!!)

Крышечка с маской
Консистенция

Результат и впечатления

Данную маску я наношу на вымытые шампунем и аккуратно отжатые волосы. Держу ее минут пять, иногда еще меньше (как бальзам). Она очень скользкая, поэтому по волосам распределяется очень легко! Волосы еще в мокром состоянии очень послушные, можно спокойно "расчесать" волосы пальцами. Но при этом за счет того, что она очень жирная, нужно ее не очень много. Переборщить с ней у меня никогда не получалось)

Волосы выглядят после маски так прекрасно! Love Она отлично помогает мне поддержать кончики в хорошем состоянии после стрижки.

Они гладкие, блестящие, упругие на вид. Кончики хорошо себя ведут и лежат)

Фото без вспышки
Фото со вспышкой

Но стоит отметить, что накопительного эффекта на своих волосах я не увидела - только косметический. Результат после маски держится до первого мытья волос. Но за такую стоимость порадовать себя таким восхитительным ароматом и эффектом всегда приятно! Love

Если вы еще не пробовали на свои волосах данную масочку, обязательно рекомендую познакомиться с ней! Smile

Красивых Вам и здоровых волос!▼▼▼

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

Возможно Вам будет интересно:

Другие косметические продукты от ORGANIC SHOP:

Бальзам для волос Organic Kitchen "Имбирная корона"

Маска для лица Омолаживающая "Шелковый кофе"

Крем-бальзам для рук и ногтей Organic Cherry & Lotus

Бальзам для волос "Шелковый нектар"

Соль для ванны "Мятный чай"

Соль для ванн с пеной organic cacao & salt "Горячий шоколад"

Скраб для тела "Бразильский Кофе"

Немного о моем уходе за волосами:

Экранирования волос Estel Q3 THERAPY

История о том, как стрижка горячими ножницами перевернула мой "волосатый" мир

Шампунь Cutrin Premium Moisture Shampoo

Бальзам для волос Natura Siberica Oblepikha

Маска для волос Kapous с кератином

Достоинства
  • Волосы более блестящие
  • Низкая цена
  • Придает блеск и мягкость
  • Разглаживает волосы
Недостатки
  • Одноразовый эффект
by_Juliaрекомендует
19.10.2015
где вы купили за такую цену?
Как красиво Вы описали:) И волосы у Вас гладкие и блестящие:) При случае обязательно попробую:)
Эйо Интернет-аптека Форте г. Челябинск Smile
Жена Хотабыча Спасибо!))
19.10.2015
В таком случае Вам повезло, ибо в фирменном магазине в Москве эта маска стоит 179 р. Небольшая разница, но тем не менее. И повезло, что с Вашими волосами она что-то сделала (естественно приятное).
Действительно интересно, спасибо Smile
19.10.2015
давно хочу, но пока не могу найти у себя в городе. ее постоянно нет в наличии
20.10.2015
woodyket вот и я у себя ее тоже нашла только в одном месте) быстро раскупают..)
07.12.2015
Красивые и блестящие волосы Smile
Брала эту маску раза 3, уже немного поднадоел запах, решила сделать перерыв Laughing out loud
08.12.2015
Спасибо!)
Согласна, долго ей пользоваться тоже может надоесть)
24.03.2016
Отличная маска Love тоже была в восторге от неё