Здравствуйте)
Сегодня, я с удовольствием, снова расскажу Вам о косметической продукции из Тайланда)
Как же любопытно всё-таки пробовать что-то новое, неизведанное и экзотическое)
Комплекс для улучшения роста PALMY Hair Active
Но рассказывать, я Вам сегодня буду только об одном средстве из этого комплекса,- о шампуне.
Приобрести этот комплекс можно в интернет-магазине косметики из Тайланда Welldee
Прямая ссылка на комплекс Рalmy
Объем: 300 мл (+ бальзам 300 мл)
Цена: за комплекс из 2 средств 2 170 рублей
Производитель: Palmy
Не содержит лаурил сульфата натрия (SLS)
Упаковка. Оформление.
Вот сразу, отдельным пунктом,- хочу отметить упаковку. Оба средства, находятся вот в такой спайке,- её не так-то просто разорвать)
К шампуню, прилагается вот такой помповый дозатор:
Но его можно приделать и на бальзам,- это кому как удобнее). Я поставила его на шампунь.
Преимущества комплекса Palmy Hair Active:
- состоит всего из двух средств (шампунь и бальзам), прост в применении;
- абсолютно натуральный органический состав без вредных химических соединений;
- оказывает лечебный, восстанавливающий эффект, т.е. борется с причиной, а не последствиями;
- действует быстро и эффективно, уже через неделю волосы станут блестящими, гладкими и приобретут здоровый вид.
Шампунь находится в высоком, стройном флаконе, изготовленном из непрозрачного, белого пластика.
И опять-таки, откручивая крышку,- мы снова видим защиту, от вероломного проникновения)
Вот такой пластиковый клапан:
Поддеваем его и вытаскиваем, вставляем дозатор с трубкой и всё готово,- шампунь готов к применению)
Дозатор качественный, работает бесперебойно, не забивается и не плюется.
В случае чего, его можно закрутить и флакон будет готов к транспортировке.
Флакон оформлен очень стильно и дорого,- шампунь и бальзам из этой серии,- очень выделяются из общей толпы моих средств на полочке) Эдакие иностранцы)
Текстура. Цвет. Аромат.
На мой взгляд, у шампуня достаточно красивая текстура) Особенно нравится цвет)
В детстве, мы с братом топили сахар на сковородке, а потом, заливали его в специальные формы для леденцов и делали конфеты) Ну знаете, - петушки на палочке) В нашем случае,- это были медведи, зайцы, рыбы и петушки. Так вот,- цвет у этих конфет был очень похож на цвет этого шампуня)
Шампунь совершенно не густой,- но и не вода.
Шампунь обладает весьма ярким ароматом. Очень знакомый аромат,- не могу описать, чем он точно пахнет. Я живу ассоциациями,- этот аромат у меня ассоциируется с автомобильной полиролью Тартл Вакс,- в темно-сине-зеленом флакончике, может кто-то меня поймет)
Аромат приятный.
В составе – преобладают натуральные ингредиенты
Расход средства.
Мне он показался стандартным,- не много ни мало. Как и любой другой шампунь.
Пенообразование.
Пенится этот шампунь достаточно слабо.
Мои впечатления:
- Шампунь хорошо промывает волосы;
- Очищение мягкое, совершенно не агрессивное;
- После мытья, еще до нанесения бальзама,- волосы мягкие, не спутанные;
- Усиленного роста волос,- я не заметила. Не представляю, как шампунь может усилить рост волос.
- Однако при регулярном применении,- волосы становятся сильнее и меньше выпадают.
- Средства из этого комплекса,- очень легкие по своему воздействию. Мне очень нравится пользоваться подобной косметической продукцией, именно в летний сезон, дабы не перегружать свои волосы химией и дать им отдохнуть, хотя бы в теплое время года;
- Аллергических реакций и зуда,- замечено не было.
На фото, волосы помыты этим шампунем + был использован бальзам из той же серии.
Могу его порекомендовать любительницам экзотики и экспериментов) Хороший шампунь, который замечательно очищает волосы и отлично ухаживает за ними.
Дорогое удовольствие,- с этим даже спорить не буду.
Чуда не будет,- волосы не начнут расти, как сумасшедшие. Но комплексный уход, еще никому не помешал)
Благодарю Вас за внимание к моему отзыву) Если у Вас возникают какие-либо вопросы,- пишите ко мне в личные сообщения)