Опубликовано 28 Октябрь, 2016 - 11:44

Всем доброго дня!!!

Вот и поменяла я совсем не нежный гель для умывания, на бутылочку по дороже, точнее я то ничего и не платила, потому что, попала она ко мне в руки, в качестве подарка))

*** Пюр Калмил от Yves Rocher ***

*** Внешний вид ***

Удлинённая, я бы сказала изящная бутылочка, нежно зелёного цвета.

Через неё очень отчётливо виден гель с его многочисленными пузырьками.

На этикетке красуется одинокая,но грациозная... ромашка ))

Крышечка белого цвета, плотно закрывается и открывается со скрежетом.

Сам гель нежно зелененького цвета, почти белый.

Запах, не навязчивый, маслянистые со свежей ромашкой, травкой и пальмарозой.

Лично мне, очень понравился)

Содержит:

активная эссенция ромашки и эфирное масло пальмарозы

*** В процессе ***

Для умывания, хватит небольшой капли, поэтому отверстие я бы даже уменьшила.

Расходуется ну очень экономично.

Какой- либо воздушной пены, вы не увидите ( это же не пенка), но средство очищает и дарит ощущение комфорта , на все сто.

На счет снятия макияжа, по сути есть другие специальные средства, для более лучшего эффекта, но мне правда лень использовать большое количество всяких очищалок, а так как я крашусь не очень интенсивно, этого геля мне вполне хватает.

В этом плане не возлагайте на него больших надежд.

*** Результат ***

По началу, я ощущала стянутость , возможно из-за геля который использовала ранее, но потом, будто привыкла и стала выдавать приятный результат - бархатистую кожу)

Не ожидала,но меня эта порадовала.

В августе, на меня резко напали проблемы с кожей, в виде болячек. Я уж и не знала, что с этим делать.

Сейчас, благодаря гелю и новому фито - крему, моё лицо изменяется в лучшею сторону.

Не значительные погрешности бывают, но результат меня устраивает))

По сути, мне и придраться не к чему.

Цена, правда, не дешёвая, но если попадать на всякие акции и подарки, то можно себя побаловать))

Все свои функции Пюр Калмил, выполняет хорошо.

Здесь можно ознакомиться с другими товарами от Ив Роше:

/// Шампунь /// Гель для душа для русалок /// Бурбонская ваниль /// Косметичка /// Лаванда ///

Спасибо за внимание)))

С любовью, Gold Scorpions 😊

Достоинства
  • Бархатная кожа
  • Быстро устраняет прыщи
  • Деликатно очищает кожу
  • Желеобразный
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Экономичный
Gold Scorpionsрекомендует
28.10.2016
Я обожаю этот гель. Он очень освежает, при этом снимает всю косметику (на два раза)
28.10.2016
Холмс, давно хотела его попробовать, многие мои знакомые его хвалили 😊
28.10.2016
Был такой когда-то, нравился запахом и легкостью! Использовала для утреннего умывания, т.к. вечером нужно (мне) все-таки более глубокое очищение
28.10.2016
Briony, на утро очень хорошо освежает))
Он вечный 😂 я его как-то купила 2 по цене 1, потом ещё раз также. Одной бутылочки примерно на 5 месяцев хватает
28.10.2016
Маргарита85 я все таки купила скраб "Абрикос" от Ив Роше , скрежит не слабенький,но все равно он мне очень понравился, после 5 минут,кожа становится очень нежной и с пудровым эффектом 😊
Хороший гель! Одно из немногих отличных средств в Ив Роше!