Опубликовано 25 Август, 2019 - 18:24

один раз

Здравствуй!

В этом отзыве я постараюсь кратко, но информативно поведать тебе о магазинчике MODI, который наполнен различными по применению вещичками и просто милостями.

Признаюсь сразу - была 1 раз с подругами, зашли, чтобы убить время и вышли через час. На удивление у меня была всего одна покупка - наушники (знаю, лучше не покупать в подобных магазинах такие ходовые аксессуары, но я постоянно теряю наушники, уж лучше куплю за 150 руб и прохожу с ними полгода), на удивление еще живы (уже 2 мес и не потеряла!). Кстати их даже проверили у меня на глазах и дали прослушать в них мелодию (сервис порадовал).

Павильон магазина точно НЕ небольшой закуток - это скорее мини вариант икеи))) И он ломится от мягких, милых, пушистых, няшных (подберите любое похожее слово и оно точно подойдет) безделушек, украшений для дома, канцелярии, аксессуаров и мягких игрушек. Для некоторых все это может показаться нарочито слащавым (первая мысль была именно такой, но потом как-то освоилась)

Пока ходили с подругами, каждая в какой-то момент была очарована той или иной вещицей, стоит ли говорить, что цена тоже почти чарующая (без "почти" только бесплатно 😊 ), с одной оговоркой - качества с большой буквы не ждите. Подарочный фикспрайс - так я окрестила MODI для себя, но целый подарок я бы собирать в нем не стала, скорее дополнение в виде красивой побрякушки, которая радовала бы глаз.

Для себя я отметила дешевые интересности для наведения уюта в доме (планирую нагрянуть) - пледики, небольшие подушечки, светильнички, ароматические свечи, крученые вазы, фоторамки, органайзеры - и все это в необычном исполнении. Просто глаза разбегаются! Но здесь и главный минус - можно набрать кучу милого хлама и в сумме заплатить такую же кучу денег. А к товару следует приглядываться, а не покупать сиюминутную хотелку, возможно низкого качества ( в MODI такое может быть).

Пока ходила по магазину также промелькнула мысль, что закупаться к учебе здесь в чем-то и дешевле! Тетрадочки, ручки, пеналы и прочая канцелярия во всех милых вариациях в MODI явно дешевле, чем где-либо. Про риски с походом с детьми говорить не стану, но напомню, что общая сумма набранного (как это часто бывает в фикспрайс) может ошеломительно удивить 😊

Вердикт:

Любая покупка хороша, если она сделана с умом!

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Будет чем украсить жилище
  • Доступные цены
  • Интересные товары
  • Каждый может что-нибудь найти для себя
  • Куча милоты
  • Можно найти хорощее дополнение к подарку
  • Наличие интернет-магазина
  • Сервис радует
Недостатки
  • Барахолка в красивой обертке
  • Затягивает, невозможно уйти без покупки
  • Много китайской ерунды
  • Может показаться слащавым
  • Можно накупить ненужного, но милого хлама))
  • Некоторые товары некачественные
Mayker Spikerрекомендует
25.08.2019
В таких местах действительно нужно опасаться за свой кошелек))
Вроде по мелочи взяла, а общая сумма 700 рэ 😂
25.08.2019
Вот-вот, а главное весь внутренний ажур магазина настраивает на такую покупку (порой спонтанную)
19.12.2019
Добрый день, уважаемый пользователь! Компания "Modi" благодарит Вас за столь информативный и лаконичный отзыв! Благодаря ему, компания сможет предпринять меры по улучшению качества наших товаров и радовать наших клиентов чаще! Ждем Вас снова, за красивыми и прикольными мелочами, которые радуют глаз! 😉 😁