Опубликовано 28 Декабрь, 2024 - 00:12

Всем доброго времени суток!

Сегодня рассказываю о подвеске «Зеленая змея» из магазина Санлайт. Получить ее можно в магазине бесплатно по коду из приложения или в подарок при других покупках. Вообще вариантов подарков несколько, но змейка самая актуальная к Новому Году, символ 2025. Разбирают правда их быстро, у меня есть возможность получить еще одну,но не знаю успею ли уже.

Выдают в прозрачном небольшом пакетике.

Это не серебро, а сплав. Но аллергии или каких-то реакций иных не вызывает.

Змейка очень красивая, извилистая, с зелеными пятнышками. Сделана качественно.

Не мелкая, размер кажется идеально продуманным. Но весьма легкая.

Можно носить и с цепочкой на шее.

А можно и на браслете, везде будет уместна.

Смотрится изящно во всех вариантах.

Классное украшение и идея магазина дарить его в такое время. Прекрасно будет выглядеть в новогодний вечер! Мне она очень понравилась, советую получить всем любителям украшений такую же))

Спасибо всем за внимание! Красивых украшений Вам)) Пусть Новый год и эта змейка приносит всем удачу!

Достоинства
  • Актуальна как символ года
  • Бесплатно
  • Красивая и милая подвеска
  • Симпатичная змейка
Недостатки
  • Быстро разбирают
Сонечкааарекомендует
Действительно актуальная подвеска Smile
Добавляет настроения 😌
28.12.2024
Замечательная подвеска, мне тоже очень понравилась😊👍
Да да,очень классная
Здравствуйте!
Какой замечательный отзыв, полный эмоций и новогоднего настроения! 💚 Змейка действительно стала любимым подарком у многих, и приятно знать, что она порадовала Вас своей красотой и изяществом. Символика года и качественное исполнение делают её особенно актуальной и желанной в преддверии 2025 года.
Ваше описание настолько яркое, что хочется сразу увидеть это украшение! Здорово, что подвеска универсальна — её можно носить и на шее, и на браслете, дополняя любой образ.
Спасибо, что поделились своими впечатлениями и добрыми пожеланиями! Пусть Новый год принесёт Вам радость, счастье и, конечно, удачу вместе с этой изящной змейкой. 😊✨🎄
28.12.2024
Вам спасибо за такие подарки 💫
30.12.2024
Симпатичная змейка, но разбирают их и правда очень быстро. Два раза заходила в магазин за ней, но безрезультатно - закончились.
30.12.2024
Не попала я в магазин еще за одной
Наверно уже и не получу больше