Сегодня хочу рассказать про подарочный мужской набор MIXIT Men's Cleansing Body & Hair Set
📌 Общие сведения 📌
Что входит в него и что он из себя представляет:
Набор Men's Cleansing Body & Hair Set с ярко выраженным свежим ароматом состоит из двух эффективных средств для ухода за телом и волосами. Мужской гель для душа очищает, тонизирует, снижает видимость воспалений на коже и выравнивают ее тон. Мужской шампунь деликатно очищает волосы, способствуют укреплению корней и сохраняет естественный баланс кожи головы. Почувствуйте суперсилу и прилив энергии!
📌 Основные характеристики 📌
- наименование: Мужской набор для ухода за телом и волосами
- бренд: MIXIT
- производство: Россия
- объем: 2х200 мл
- цена: от 350 рублей
- где купить: купить можно в магазинах косметики, а также на OZON
📌 Внешний вид и упаковка 📌
Набор упакован в пластиковый пакет в темном мужском оформлении. Есть смотровое окошко, сквозь которое можно рассмотреть, что там находится
А находятся там два тюбика. Один с гелем для душа, а другой с шампунем, предназначенными для мужчин
На второй стороне упаковки можно изучить интересующую информацию
Сами тюбики не маленькие, по 200 мл каждый. На каждом из них находится название средства и также основная информация о нем
Тюбики имеют специальную защиту, которую необходимо удалить перед первым использованием
📌 Консистенция и аромат:
Мне было немного интересно, как выглядят сами средства, потому что в женском наборе они имеют нежный розовый оттенок.
Здесь же шампунь и гель для душа имеют легкий синеватый оттенок и приятный запах - что-то среднее между хвойным и морским
📌 Состав 📌
Вкратце скажу пару слов об основных ингредиентах, которые в этих средствах работают.
Это:
- Морская соль смягчает, обладает тонизирующим и освежающим действием;
- Экстракт пихты оказывает смягчающее действие, улучшая тонус и структуру кожи.
📌 Способ применения и результат 📌
Но должна отметить, что я обожаю все, что связано с морской солью и с хвойными ароматами. Так что пришлось мужу делить эти средства со мной))
А они оказались действительно классными. Гель мало того, что шикарно пахнет, он еще и прекрасно пенится.
На мочалке образовывается густая пышная пена, которой очень приятно мыться. Аромат окутывает ванную комнату
Гель отлично очищает кожу, смывая с нее все накопившиеся загрязнения. Муж использует гель в независимости от времени суток. Я же предпочитаю мыться им с утра, поскольку меня бодрит этот запах. А это как раз то, что необходимо мне каждое утро
Что же касается шампуня, то он тоже отлично пенится и расход у него получается очень экономный.
Шампунь полностью промывает волосы, буквально до скрипа. При ежедневном применении не накапливается на коже головы, не вызывает раздражения, шелушения или перхоти
Полностью вымывается с волос, оставляя их чистыми и свежими.
📌 Мои выводы 📌
Конечно, я считаю, что такой набор это отличные средства как для себя, так и в качестве подарка мужчине. Тем более, что подобные средства используются регулярно и постоянно нужны любому человеку
Что мне особенно понравилось в подарочном мужском наборе MIXIT Men's Cleansing Body & Hair Set:
- удобная упаковка
- классный запах
- полезные компоненты в составе
- нужные средства
- экономный расход
Так что набор этот рекомендую, отличный вариант для подарка!!!