Это действительно был мой подарок на 8 марта этого года - два билета на "Шоу под дождём " питерского театра танца 'Искушение', проходившее у нас в городе. Кому стоит смотреть это шоу - конечно всем женщинам, девушкам, любителям танцев. Хоть и значилось шоу в афише 'мужским балетом', классики в нем нет, ну, может, пару минут. Номера красивые, разнообразная музыка - чуть классики, Майкл Джексон, Продиджи, шутливая полька с гномами - все одинаково хороши. Красивая подсветка сцены, танцоров дополняла картину и делала шоу завершеным, красочным. На билете значилось ограничение по возрасту, 12+. Постановка больше ориентирована на юных дам, лет 16-25. Я ходила с дочерью двенадцати лет понравилось обеим. Танцорам на вид 22-28 лет, все мужчины. Почему не стоит до двенадцати водить? Видимо из-за обнажённых торсов на сцене. Вся вторая половина номеров после антракта идёт под капающей в виде дождя на сцену водой. И юноши выступают только в брюках. Выглядит эффектно и очень необычно. Так же был дождь и на зрительниц - из лепестков роз, что заставило улыбнуться весь зал. Цена билетов 1000-2000р.