Отруби "Лито" с морской капустой приобрела недавно в одной из близлежащих аптек за 60 рублей, в придачу получив кучу пробников-таблеточек от "Биокор".
Сама упаковка содержит массу информации, что не всегда характерно для российских производителей)
Изготавливаются отруби в городе Пенза, масса нетто составляет 200 граммов, срок годности - ровно год. Данные отруби являются БАДом, что и указанно на обратной стороне упаковки, в состав входят отруби пшеничные, сушеная морская капуста, карбонат кальция (укрепляем кости:)) и соль. Лично по моему мнению достойный натуральный состав! На упаковке так же присутствуют рекомендации по применению продукта (
особенно важно не переборщить с количеством съедаемых снеков, ибо возможны негативные последствия для желудочно-кишечного тракта! это касается всех отрубей в принципе) и противопоказания!
Больше всего радует
пищевая ценность! Почти 14 граммов белков - я полагаю из-за наличия сушеной морской капусты в составе, и более низкое содержание углеводов по сравнению с другими отрубями - 36 грамм( опять же спасибо морской капусте).
По вкусу - специфично (капуста!), но мне вкусно почти все что натурально, поэтому я подсела)) Кушаю с молоком каждое утро!