Опубликовано 21 Апрель, 2013 - 12:05
Подчас, просматривая журналы я вдруг понимаю, что когда-нибудь я всё-таки заблужусь в собственных волосах. (Б. Мэй)
Babikaрекомендует
Cпасибо за комментарий!)
Мне не подходят их шампуни и большинство бальзамов, а этот прям на ура...странно)
Шампунь из этой серии мне совсем не понравился. Такой бальзам есть, но пока не спешу им пользоваться. А вот бальзам для сухих волос использую уже недели две, но он мне так и не успел понравиться: кончики пушатся и в разные стороны торчат, а сами волосы непослушные.
Я всегда честно пишу, что с волосами проблем нет, может, поэтому мне подходит то, что другим не очень)) Еще иногда краски Сьосс беру, тоже нравятся))
Из их средств у меня есть сухой шампунь, находка для экстренных случаев просто)
Из их средств у меня есть сухой шампунь, находка для экстренных случаев просто)
Хм, даже не знаю. Вы его так классно описали. но скорее всего пробовать не буду, так как с Syoss я не подружилась с самого начала 😞
Спасибо за комментарий!) Волосы разные у всех, я уже даже, честно говоря, подумываю не писать отзывы на обычные шампуни 😂 Чтобы народ не путать) Так часто бывает - понравился шампунь, захожу посмотреть рейтинг - а он совсем низкий) На моей памяти наоборот (когда мне не понравился шампунь) было только один раз) Или два)
Я тоже сушу головой вниз! Этот бальзам очень хороший, я покупала и пользовалась тоже.
Спасибо за внимание!) Если сушить не таким способом, то уж очень долго, проще без фена)