Опубликовано 7 Ноябрь, 2018 - 20:06

Тональный крем от буржуа я могу назвать тем продуктом который нравится не сразу и вот почему.

Куплен мною в рив гош за 550р. Мне очень понравился цвет (01) и текстура.Так как я из рода "бледнолицых" мне трудно подобрать тональный крем и обычно я беру bb от корейских фирм.А этот крем мне приглянулся во время просмотра блога у одной "бьюти-богини".

И так как сейчас время года осень ,моя кожа очень чувствительная,после недавнего выдавливания комедона,остались шелушинки на коже.

Вернувшись домой я взяла кисть для макияжа и решила его нанести без базы и о ужас...полосы на лице и шелушения размером с пустыню.

КАК ЖЕ МНЕ УДАЛОСЬ ЕГО ПРИРУЧИТЬ?

А вот как-я хорошо умылась,увлажнила лицо кремом ,а бьютиблендер намочила и ВУАЛЯ,прекрасное нанесение и приятное ощущение на коже

Скатался крем возле носа через 8 часов,появился жирный блеск.

• Имеет приятный запах и консистенцию.
  • Не плешивит при нанесении
  • Для bb крема достаточно долго держится на коже
  • Делает кожу "холёной"
  • Не скроет большие недостатки на коже
  • Не подойдет для жирной кожи(в составе много увлажняющих средств,кожа будет блестесть и тональный крем достаточно быстро скатается).
  • Придает коже естественное сияние
  • Можно наслаивать
  • Не проваливается в поры
  • Не особо удобная упаковка,крем мазюкает резьбу на крышке

Итог:крем подходит для нормальной и сухой кожи,подойдет для ежедневного макияжа,не камедогенен,наносить бьютиблендером или любым другим спонжем для макияжа.

Достоинства
  • * хорошо выравнивает тон лица
  • 01 оттенок подходит светлой коже
  • Визуально сглаживает поры
  • Имеет в составе ухаживающие компоненты
  • Лоялен к шелушениям
  • Натуральное и естественное покрытие
  • Не забивает поры
  • Не скатывается
  • Подстраивается под тон кожи
  • Подходит на каждый день
  • Подходит сухой коже
  • Приятный фруктовый запах
Недостатки
  • Блеск через 4-5 часов (в жару)
  • Неудобный флакон
Pearl17рекомендует