****************************************************************************************************************************
Этот крем давно на рынке, раньше был мега бюджетным, сейчас подорожал и 80 мл крема, что довольно мало стоят 60 рублей. Прежде всего стоит отметить его аромат, это действительно огромное и почти единственное достоинство крема, долго не могла понять, что напоминает аромат крема, но потом поняла - арбуз, да, да, не тыкву, что странно.
Вообще сражу скажу, что крем моментально заканчивается, абсолютно неэкономичный. Крем довольно жидкий, легкая текстура, но и впитывается быстро, хотя на руках остается липкость, на ногах это не ощущается.
Почему крем не понравился? Потому что он сейчас недешевый (для неэффективного), заканчивается за пару недель, абсолютно не смягчает кожу ног, хотя заявлен таковым, думаю и не питает кожу, а вот аромат конечно классный.
***Степпер для ягодиц***Сырный арахис***Весенние духи***Автозагар***Детский шампунь***
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------