Всем доброго времени суток!
Еще летом на YouTube я видела очень много восторженных отзывов на тканевую маску от Чистой Линии...точнее на несколько масок этой фирмы, и я приобрела две штуки увлажняющих масок, есть еще одна разновидность, но точно не помню какая это.
Данную маску я купила в Окее, как только она там появилась - при чем на нее тут же была акция - всего 49 рублей. Без акций около 80...ммм..для Чистой линии довольно высокая цена, учитывая что тоник, гель для умывания, мицелярка объёмом по 100 мл можно купить по 50 рублей.
Упаковка в стиле этой марки:
Информация от производителя:
Иная информация:
Открываем и видим довольно приличное количество пропитки:
Аромат , этот аромат типичной Чистой линии..вот как его объяснить его я не знаю, какой-то травянистый. ДУМАЮ ЧТО ВСЕ ПОНЯЛИ КАКОВ ОН.
Минус номер раз - лекала отвратительные! Глаза не подходят, область носа и губ.. я вообще молчу...тканевая основа плохого качества - растягивается в руках моментально - еще на стадии разворачивания.
Расправить по лицу не возможно - все равно остаются складки:
Минус номер два - это результат....да, я получила увлажнение, но оно было такое, как будто я просто умылась водой. Не было ощущения того, что у меня на лице была маска. Не было посвежевшего лица и ровного тона кожи....просто небольшое увлажнение, которое на утро сошло на нет.
Она просто никакая.
После применения ощущается липкость, но она быстро проходит.
Во время применения жжения и прочего дискомфорта не вызвала.
Я ставлю ей тройку, какая то она никакая.
Не рекомендую.
Спасибо за просмотр!