Опубликовано 24 Ноябрь, 2017 - 19:43

59 руб.

Привет, мои любимые девочки! Меня зовут Кристина и я безумно рада нашему знакомству) Ко мне обращаться только на "ты" 😉

Меня очень удивило количество негативных отзывов на эту пенку!!! Ведь я пользовалась ею с июля и по сей день (то есть пять месяцев) и для себя лучше пенки я еще не нашла!

К слову, моей коже очень сложно угодить, так как она:

• склонна к сухости
  • склонна к высыпаниям

Мягко говоря, от пенок для умывания моя кожа, обычно, превращается просто в сухой кусок эпителия, (здесь должна быть картинка растрескавшейся почвы в пустыне), который сразу начинает интенсивно шелушиться и покрываться прыщами, чуть что ему не нравится.

И вот, как то летом, зайдя с мамой в магазин "Санги стиль", уже расплачиваясь на кассе, мама заметила эту пенку и сказала "Ой, смотри, последняя осталась за 59 руб., может возьмем попробовать?". Тут я прям зависла, потому что не привыкла так импульсивно принимать решения о покупке средств для лица, уж очень это рисково. Но я согласилась, и не зря 😊

Жидкость имеет приятный запах абрикосового варенья, персиковый цвет. Упаковка совершенно стандартная для пенок, пластиковая, дозатор делает из жидкости очень невесомую и приятную пенку 😊

Что говорит производитель:

Состав средства:

Сняла 1 звезду за не самый натуральный состав, но он не останавливает меня от использования этого средства!

Применение: ею я и макияж смываю (справляется идеально!), и просто очищаю кожу. Летом пользовалась пенкой очень интенсивно, очищала кожу и по 3-4 раза в сутки, так как мало красилась, а жирный блеск от жары хотелось убрать.

Для моей кожи это экстрим (умываться пенкой столько раз в день), ведь от других пенок она стала бы выглядеть очень сухой, с прыщами и шелушениями. Но с этой пенкой моя кожа выглядела и чувствовала себя летом как никогда хорошо! Прилагаю фото "голого" лица:

"Ядреный" состав пенки не высушил мою итак сухую кожу, не вызвал прыщей,я ей более чем довольна и не могу Вам ее не посоветовать!!!

Вот отзывы на различные уходовые и косметические продукты, возможно Вам это будет интересно:

Если хотите себе кукольную кожу - Вам сюда!

Отличный BB-крем

Тушь Essence Crazy Volume

Палетка теней Makeup Revolution London

Любимейший хайлайтер всех времён и народов

Великолепные тени для бровей

ЛЮБИМЕЙШАЯ ПУДРА Компактная пудра с сюрпризом

ПОМАДА, ЗАТМИВШАЯ ВСЕ МАТОВЫЕ ПОМАДЫ

Очень комфортная помада!

Надёжный помощник при оформлении бровок

НЕСКОНЧАЕМАЯ ПОДВОДКА ДЛЯ ГЛАЗ

УХОД ЗА ВОЛОСАМИ:

Приятное крем-масло

Укротитель непослушных волос

СПАСИТЕЛЬ МОИХ УБИТЫХ ВОЛОС!

Ну и куда же без лучшего в мире шампуня

Любимейший кондиционер, который я ни на кого не променяю

УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА:

Подтягивающая и увлажняющая кожу маска

Девочки мои, спасибо, что Вы со мной! Я очень жду обратной связи от Вас, отзывов, критики и предложений.

Здоровья Вам и Вашей коже!

Достоинства
  • Аромат
  • Не вызывает прыщей
  • Не стягивает
  • Не сушит
  • Отличная цена
  • Прекрасно очищает
  • Хорошо снимает макияж
Недостатки
  • Состав
@chrissherstnevaрекомендует
24.11.2017
Интересное средство, надо попробовать!
Ещё и бюджетное! 😊
24.11.2017
жаль, не рискну больше пробовать незнакомые марки, но пенка выглядит привлекательно и состав неплох.
а вы красавица!:)
24.11.2017
Спасибо Вам! На самом деле я тоже осторожничаю с новыми средствами, но вот это была совсем спонтанная покупка))
24.11.2017
Мне состав не очень то нравится, такой точно не возьму. 😞
24.11.2017
Понимаю, если бы я ей не пользовалась долго, то на полке в магазине ни за что бы не взяла.