Опубликовано 22 Ноябрь, 2017 - 00:49

полгода или более
    229 руб.

Доброго времени суток, мои хорошие! Меня зовут Кристина и я очень рада нашему знакомству. Ко мне можно обращаться на «ты» ПОЕХАЛИИИ!

Помадка эта, на самом деле, была уже в моем арсенале, правда в другом, розовом оттенке. Сейчас я как-то отхожу от розовых оттенков и склоняюсь к бежевым нюдам. И я ее любила безумно, но я ее просто-напросто потеряла и судьба нас разлучила 😞

Купила я помаду в сети магазинов Магнит Косметик за 229 руб.

Упаковка пластиковая, надписи быстро стираются (для меня это не критично), спонж фетровый, мягкий и приятный. В упаковке 3 мл помады (малютка, конечно).

Мой оттенок 218 - нюдовый оттенок, уходящий в «пыльную розу».

Текстура кремовая, очень комфортная, не сушит губы и имеет матовый финиш.

Производитель не заявлял, что помада стойкая, ну и она не стойкая 😂

Перекус и питье не выстоит героически, после необходимо поправлять ее. Но ее комфортная муссовая текстура всё компенсирует 😉

Запах у помады ненавязчивый и очень приятный, на мой взгляд.

Фото на руке:

Фото в макияже:

Я безумно люблю эту помаду за ее комфортность, максимальную естественность, приятный финиш, невероятно красивые оттенки и готова простить ей ее нестойкость.

Вот отзывы на различные косметические продукты, возможно Вам это будет интересно:

Если хотите себе кукольную кожу - Вам сюда!

Отличный BB-крем

Тушь Essence Crazy Volume

Палетка теней Makeup Revolution London

Любимейший хайлайтер всех времён и народов

Великолепные тени для бровей

ЛЮБИМЕЙШАЯ ПУДРАКомпактная пудра с сюрпризом

ПОМАДА, ЗАТМИВШАЯ ВСЕ МАТОВЫЕ ПОМАДЫ

Дорогие, спасибо, что Вы со мной! Надеюсь мои отзывы Вам действительно полезны.

Я очень жду обратной связи от Вас.

Здоровья Вам и Вашей коже!

Достоинства
  • Бархатная текстура
  • Красивая цветовая палитра
  • Не сушит губы
  • Очень комфортный финиш
  • Приятный аромат
  • Цена-качество
Недостатки
  • Маленький объем
  • Стойкость
@chrissherstnevaрекомендует
22.11.2017
стопроцентное попадание цвета) очень красивые макияжи с участием помады)
у меня есть в самом темном оттенке, но я ей редко-пользуюсь и не на поную катушку - а чуток наношу точечку и потом размазываю)
темно-вишневый оттенок не всегда уместен, но сразу преображает! а вот от кукольной кожи я бы не отказалась, жаль это запредельная мечта 😩 но пойду погялжу отзыв все равно)
22.11.2017
Я тоже покупаю подобные, темные оттенки, но таааак редко их ношу 😞 Как-то лежит душа к естественным)
23.11.2017
мне нравятся всякие разные оттенки, особенно на других девушках)
главное чтоб уместно было в макияже)
но темные так-то тоже по особым случаям, как и красный...хотя для кого-то это повседневный вариант 😁
судя по ревизии средств для губ - у меня преобладают нежные бежевыо-розовые оттенки) блески в основном
23.11.2017
Ой, а можете посоветовать какие-то бюджетные блески? Хочу попробовать на себе блеск, никогда не пробовала)
24.11.2017
сейчас такой гигантский выбор косметики, что даже не знаю, стоит ли советовать)
но пожалуй самый мой любимый блеск. которому с 2011 не изменяю - это Vivienne sabo "COULEURS FRAIСHES", у меня почти вся палитра - оттенков 6 точно есть,
они все нейтральные в принципе, можно сказать полупрозрачные! но я очень люблю текстуру блеска и формат тюбика с встроенной кисточкой. Сейчас упаковка в виде тюбика в горошек, и запах поменялся, немного меньше липкости. Но я все равно покупать продолжаю только их, хотя предыдущая упаковка и формла блеска мне нравилась больше и запах тоже))

это блеск лаковый. Если честно я ни разу в другой марке не встречала подобную формулу! то есть он не жирный, его трудно съесть или облизать...он не затекает даже летом за губы.
Суть в том, что он довольно липкий и хорошо держится на губах, комфортно часа 4 спокойно! в общем в моей косметичке это фаворит и прозапас всегда есть тюбики)) по акции в Магнит-косметик можно неплохо скупиться)) 😁 😊
24.11.2017
Ооой, спасибо Вам огромное!! Очень хочу попробовать этот блеск, Вы о нем так вкусно рассказали))
24.11.2017
та не за что) мои самые любимые оттенки - это №1 и №7) идеальные!