Опубликовано 22 Ноябрь, 2017 - 21:05

год или более

Здравствуйте!

Косметика Vivienne Sabo очень нравится мне, особенно с учетом соотношения цены и качества. И первыми матовыми помадами в моей коллекции стали недорогие, но яркие и привлекательные помады Matte Magnifique. Прочитав о новинке 1,5 года назад, я сначала купила вельветовую помаду Vivienne Sabo, а потом уже осознав ошибку, вернулась в магазин и купила целых две матт манифик)))

Итак, у меня Matte Magnifique в оттенках #214 и #215 - это яркий холодный темно-розовый и насыщенный красный.

Матовые губы — это так модно! Помада Matte Magnifique сочетает в себе великолепный матовый эффект, ощущение мягкого бархата на губах — и никакой сухости и стянутости! Невесомое покрытие, благодаря специально подобранным силиконовым маслам, абсолютно неощутимо на губах, а ставшие классикой матовые оттенки, обладая 100% передачей цвета, идеально очерчивают их форму. Восемь ультрамодных оттенков, сошедших с мировых подиумов, удовлетворят вкусы самых взыскательных модниц!

Помада имеет удобный пушистый аппликатор и необычную консистенцию воздушного мусса. В один слой получается насыщенный, яркий оттенок. Губы она не сушит... И на этом в общем-то заканчиваются достоинства.

#214
Помада "полосит", подчеркивает недостатки кожи губ и создает их из ничего, даже если губы предварительно подготовлены скрабом для губ. Особенно заметны эти дефекты в оттенке #214. Более темный красный #215 почему-то ложится ровнее.

#215
Издалека оба оттенка смотрятся ярко, сочно и довольно красиво. А вблизи можно рассмотреть все дефекты.

Помада не высыхает со временем, легко размазывается, оставляет следы на посуде и вообще везде. Стирается во время еды или чаепития, причем очень неравномерно - губы становятся совсем "облезлыми" и некрасивыми.

Но полностью стереть помаду практически невозможно - она очень сильно въедается в кожу губ. Для меня это, наверное, самый большой недостаток. Я могу накрасить губы и передумать - понять, что помада не подходит, стереть и накрасить губы другой помадой. Так вот с моими красными оттенками Matte Magnifique такой трюк не удается - губы остаются красными, а при стирании помада размазывается и пачкает еще и кожу около губ.

Я долго думала, что все матовые помады такие, или руки у меня кривоваты... Но в сравнении с матовой помадой от NYX, поняла, что качество Matte Magnifique оставляет желать лучшего.

Главное достоинство Matte Magnifique - это красивые, сочные, яркие оттенки. А в остальном - я эти помады не рекомендую.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Бархатная текстура
  • Красивая цветовая палитра
  • Не сушит губы
  • Фетровый аппликатор
  • Цена
Недостатки
  • Въедается в губы
  • Ложится неравномерно
  • Может подчеркнуть шелушения
  • Смазывается
DaryaPOне рекомендует
Какой классный оттенок!
22.11.2017
Да, но качество все портит(
22.11.2017
Ого, как 214 ужасно ложится 😲 Хотя и вторая спустя время не особо привлекательно выглядит :\ А такие яркие цвета! Жаль(
22.11.2017
Да, я так и не нашла способа исправить недостатки такой текстуры. Можно добавить блеск, но тогда еще больше размазывается(
22.11.2017
Жалко, что такие недостатки в носке выявляются...Оттенки красивые.
22.11.2017
На кожу руки тоже неровно ложится, на свотче видно. Можно было бы еще до покупки увидеть, но в магазине не было тестеров((