Здравствуйте, мои красотки! Меня зовут Кристина, я очень рада нашему знакомству, ко мне можно обращаться "на ты" :).
Сегодня в нашем отзыве речь пойдёт о многофункциональном и очень классном средстве Стик иллюминатор Nyx Bright Idea Illuminating Stick
Сразу хочу сказать, что я любитель всяких хайлайтеров подобного рода и иллюминаторов, так как моя кожа нормальная и склонная к сухости и ей не хватает здорового свечения (но никак не пошлых блёсток с новогодней ёлки).
Узнала я о нём благодаря горячо любимому и просматриваемому ютубу (его расхваливал Марк Кауфман), и я, поддавшись соблазну и расточительству, пошла на поиски объекта своего вожделения 😂
Стоит этот стик 640 руб. официальном магазине NYX в Москве. Всего в линейке представлено четыре оттенка, из которых я очень долго выбирала (глаза разбежались в разные стороны) нужный и желанный оттенок. Все-таки я собралась с духом и взяла себе оттенок BIIS05 CHARDONNAY SHIMMER (ох уж это шардоне ;)). Проще говоря, это спокойный и богатый оттенок шампанского.
Упаковка: в стике 6 г средства, дизайн лаконичный и приятный, колпачок стика соответствует оттенку самого средства.
Я использую данный стик уже более полугода и вы можете заметить, сколько осталось в нём средства. Я считаю, что это очень хороший результат и можно сказать, что стик расходуется экономично, причем использовала я его летом и на тело (на ключицы), и на лицо (скулы и другие выступающие участки).
О самом средстве: самым важным критерием выбора хайлайтера для меня было отсутствие вульгарных блесток, и когда я увидела данный продукт, то у меня не возникло сомнений, что мы подружимся. Он создает не переливы мишуры на Вашем лице, а благородное сияние здоровой и холёной кожи. Важная деталь, которую я хочу отметить, что им можно пользоваться прямо из упаковки и не бояться что стик сделает "дыру" в Вашем тональном креме и других средствах, которые будут будут лежать под ним.
Нанесение этого стика очень легкое, с ним справится даже новичок в макияжном ремесле! Легкая растушевка и возможность наслаивания делают это средство во истину простым и универсальным.
Таким образом, я с уверенностью рекомендую этот стик, хотя я бы не назвала его цену совершенно бюджетной, но за неё вы получаете прекрасное качество и экономично расходуемый продукт. Прилагаю фотографии как этот стик выглядит в варианте готового макияжа.
Дорогие мои, мне очень важно Ваше мнение, поэтому я с радостью выслушаю Ваши мнения, предложения и критику.
Здоровья Вам и Вашей коже!