Опубликовано 23 Май, 2013 - 21:12

Всегда относилась к косметике Макс Фактор довольно-таки положительно. Приобретала эту пудру дважды; в первый раз она мне очень понравилась. Во второй я поняла, что просто выбросила 500 рублей на ветер.

Хотела себе умеренно плотную пудру и вспомнила об этой. И пошла прямиком в Рив Гош.
У меня был оттенок №2. Ну просто идеально подходил к цвету моего лица. Взяла опять №2, хотя, почему-то, оттенок казался мне более темным, но я не придала этому значения. И зря.

Что мне понравилось:

• Пудра сама по себе средней плотности, легко набирается и на кисть, и на спонжик.
  • Хорошо распределяется по лицу, не "пылит".
  • Имеет хорошо кроящую способность.
  • Без масел, без отдушек.
  • Имеет SPF 15.
  • Не дает эффекта маски (если тон выбран правильно).

Что мне не понравилось:

• Тон абсолютно не подошел к цвету моей кожи. Я бы могла взять №1, но он просто мертвецко-бледный, да еще и с розовым подтоном!
  • Не матирует. Жирный блеск выступает через 3 часа.
  • Через эти самые 3 часа на лице пудра выглядит пятнами.
  • Подчеркивает шелушения.
  • Трескается в коробочке.
до и после

шелушения

Не понимаю: может, это подделка? Я уж думаю, В Рив Гоше такие случаи единичны... Или просто производитель чего-то схалтурил. А я хожу с пятнистым лицом 😞
delechkaне рекомендует
23.05.2013
Мда, деньги на ветер 😞
23.05.2013
кожу сушит(
мне жалко ваши денежки..
у меня подружки ее хвалили...
25.05.2013
Я постоянно пользуюсь этой пудрой, мне очень нравится, но когда на коже шелушения , она точно так же их подчеркивает, я думаю это не подделка, а недостаток самой пудры 😊
28.05.2013
Найти подделку в масс-маркете нереально, конечно это пудра не очень и Макс Фактор накосячил 😊
28.05.2013
Я раньше очень любила эту пудру, лет так 5-7 назад, а потом как-то год, вроде, назад купила и тоже разочаровалась( Что-то не то с ней стало.
Кстати, зря девушка говорит, что масс не подделывают. Лично видела Лореалевские подделки пудры и румян, по виду очень заметно. Но в РГ вряд ли будут, у них проверенные поставщики.
28.05.2013
Я и про Рив Гош говорю 😊 На рынках или где там естественно есть все.
29.05.2013
Аделя, а на фото пудра нанесена на голое увлажненное лицо?!
30.05.2013
Оленька, на голое лицо. Раньше всегда наносила увлажняющий крем. но без крема тональные средства "лежат" комфортнее
26.01.2015
Lisёnok, почему не реально, очень даже реально 😊 . Купила эту пудру и тущь Лореаль Телескопик из Америки (раньше всегда покупала у нас, не заморачивалась ), так отличается оттенок, состав, а в тущи ещо и упаковка!!! По качеству тоже, есть отличия)))
14.03.2017
Если у вас шелушится лицо, ТО любая пудра это подчеркнет. Сначала пиллинг хороший сделайте. И что бы кожа сильно не жернилась надо использовать базу из хорошего дневного крема для жирной кожи, который хорошо подсушивает. У пудры совсем другое назначение...