Опубликовано 7 Февраль, 2012 - 20:23

Я к подделкам отношусь негативно, и предпочитаю взять что-то недорогое но нормальное, чем "люкс" но подделку.

Я живу в маленьком городке, и у нас не найдешь настоящие люксовые товары, но я за ними и не гонюсь. Но вот захотелось мне купить хорошие духи - Шанель "Шанс", я, насобирав денег, отправилась на поиски. В магазинах их не было,а вот на рынке (!!!) я их нашла. Продавец - очень важная женщина лет так 50-60, которая очень любит считать деньги не только свои а еще и чужие. Когда я спросила есть ли у нее Шанель, она осмотрела меня с ног до головы и поинтересовалась, есть ли у меня деньги, ведь эти духи стоят 800 грн.за 50 мл. Ога, как будто у нее настоящие духи продаются! Когда я понюхала, в нос ударил запах спирта. Сама упаковка выглядела неважно, и я брать ничего не стала.

Когда я рассказала об этом своей подруге из Москвы, она мне ответила, что скорее всего у нас продают подделки но по очень высокой цене, потому что в Москве примерно за такую цену можно купить настоящие.(если я не права, исправьте меня, пожалуйста, жительницы Москвы Smile).

После этого я пришла домой и в инете начала искать, сколько же действительно будут стоить эти духи? Сразу нашлось объявление "духи оптом" и Шанель от 140 и выше грн. Не удивлюсь, если та женщина их покупает дешево оптом а потом продает по несусветной для подделки цене.

Я не знаю, есть ли у меня шансы купить "Шанс" в своем городе нормального качества. И как относиться к духам в чехле, может быть кто-то пользовался, скажите? Моя знакомая купила такие (мини версия 20 мл) и сказала, что это настоящие, но разлиты в такие маленькие удобные флакончики. В наших магазинах цены на такие малютки от 50 до 100 грн, в зависимости от места продажи. Таким образом, получается что 100 мл духов будут стоит от 200 грн. Не слишком ли дешево? И как отличить настоящие духи от подделки, если продавец отказывается давать нюхать аромат?

Спасибо всем, кто заглянул. Я буду рада вашим ответам!
Summer_Dropне рекомендует
возможно, пригодится информация:
тык
тык =)
и еще)
Здравствуйте! Smile
Сразу скажу про духи в чехольчиках - подделка, аромат может не соотвествовать оригиналу просто до неприличия...=(
А если и будет схожесть, то без шлейфа, и раскрытия разных ноток.

Вообще, я всегда покупаю парфюмерию здесь, это единственный интернет-магазин, которому я доверяю и в котором ни я, ни мои знакомые не нарывались на подделку.
Да и цены здесь, в несколько раз дешевле магазинских.
Здесь можно и пробнички и миниатюры купить, доставка к Вам домой, обойдется в 10 грн., а минимальная сумма заказа - 150 грн.
Буду рада, если Вам пригодится))

(Вы указывали, что 100 мл стоят 200 грн, знайте, это то что делают "по лицензии"(ни одна уважающая себя фирма их никому не выдает) в Эмиратах, Турции...стойкость никакая, да и аромат не тот)
07.02.2012
Согласна,в вашем случае в помощь только инет-магазины... Я вот всегда покупаю оригиналы,но в моем арсенале всегда есть 2-3 парфюма подделки так называемые "ручки" или "карандаш",15 мл объем,стоят 120 - 150 руб. Аромат ВСЕГДА идентичен,правда он действительно не раскрывается,поэтому это надо учитывать..а так,очень даже неплохо! Окружающие подвоха не чувствуют совсем)) Даже узнают аромат,поэтому только вам решать! Smile Если вы уверенная в себе девушка и не гонитесь особо за дороговизной,что зачастую просто бессмысленно и многие это делают только ради самоутверждения,то такой вариант неплох,но и один возьмите в нет-магазине..попробуйте,качество все таки всегда радует)) Wink
07.02.2012
Smile Я за дороговизной не гонюсь по причине финансовых средств, мне стипендии хватает только половину квартиры съемной оплатить, и так, по мелочи) я пока не работаю. Т.е. мне даже 800 грн еще насобирать надо, к сожалению. Но это не страшно, хотя всегда найдутся другие варианты траты денег. Я еще подумаю - духи дорогие купить или джинсы. Тем более с такой плачевной ситуацией в области парфюмерии в моем городке)))
Но, безусловно, я обязательно куплю хорошие духи, это моя такая мечта. На сегодняшний день мои ароматы ограничивались парфюмом до 400 грн.

А вот еще я сейчас посмотрела в интернет-магазине, Шанс стоит 761 грн, т.е. почти одинаково с тем, что мне предлагали на рынке. Но как-то рынок уважения вообще не вызывает ((( Продавец даже не дает понюхать, т.е. я должна прийти и сразу купить, а я ведь многих и запахов не знаю, и не всегда знаю, чего хочу. В принципе, такой же принцип как в интернет-магазине, покупать по отзывам)
29.09.2012
Хороший отзыв Вам плюс)

Хорошие настоящие духи можно купить в Брокарде и Бонжуре.Сколько покупала - качество сомнений не вызывает.
Что касается духов в чехольчеке - подделка безусловно, но качественне тех подделок, что стоят 150-200 грн.Стойкость отличается кардинально.

Shabby спасибо большое за ссылку на магазин, всегда боялась заказывать в инете духи)
27.03.2013
ой если и окупать на базаре люкс то только откровенную подделку и не по слишком смешной цене, от ста до двухсот грн, так как дешевле можно вообще ядерную катастрофу купить))) а в настоящий люкс на рынке я не верю, мне тоже на базаре пытались втюхать жадор за 900 грн... незнаю, если в дорогом магазине можно нарваться на подделку то уж на базаре... если очень хочется какиеть духи но средства не сильно позводяют лучше купить не люкс нь качественное, или подделку но именно по цен ПОДДЕЛКИ, если окажется не очень хоть не так обидно чем последнюю тысячу оторвать и получить водичку которая бужет пахнуть 20 минут.
04.04.2013
Купила я себе в чехле... За 35 грн... даже и не собиралась покупать ничего, но на чехол повелась) Ange ou Demon le Secret мне понравился (я не брызгала, только коробочку нюхала, так приятно-легонько пахла)... А как брызнула на себя - жуть. Аж голова заболела от этой вони. И стойкие, зараза. Шарфик пришлось постирать, чтобы избавиться от запаха.

А вообще я покупаю духи болгарские, на разлив, чаще всего беру J'adore. Там может запах и не совсем совпадает, но мне нравится)