Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 25 Июль, 2017 - 16:35

• Куплено онлайн (ссылка)

Приветствую всех!

Сегодня расскажу про Аевит от белорусской УП "Минскинтеркапс".

В упаковке 20 капсул, 1 штука содержит в себе: ретинола пальмитата (Витамина А) —100 000 МЕ и альфа-токоферола ацетата (Витамин Е)— 100 мг.

Аевит от белорусской УП "Минскинтеркапс"

Хочу обратить ваше внимание на дозировку, она тут она довольно высокая, для принятия во внутрь не больше 1 капсулы в день, иначе передозировка неизбежна.

В своём отзыве не буду перечислять всё для чего может применяться Аевит, сразу скажу использовала только по прямому назначению, не понимаю, когда мажут его везде, где едва только можно. Если в предписании об этом не сказано, значит, делать выше перечисленное не желательно.

Инструкция по применению:

Аевит (Aevit)

Итак, с Аевитом знакома уже несколько лет, его часто любят назначать кожники и косметологи. Однажды пришла в кожно-венерологический диспансер и мне его выписали в комплексном лечении вместе с Базироном и прочими мазями — на два месяца.

Он снял обострение тогда весьма хорошо, но до полного выздоровления было очень далеко... Всё равно осталось много не проходящих, хронических высыпаний. Вот тогда-то и выписали мне нелёгкую терапию под названием Сотрет, лечение было очень тяжёлым, но эффект был потрясающим.

Комбинированный препарат

Прошло 10 месяцев примерно и вот снова обострение акне, это невероятно, я думала распрощалась навсегда с этими проклятыми прыщами. Решила обратиться к своему лечащему доктору, насчитали около 15 высыпаний ...

Врач, сказала так бывает, пропей месяц Аевит, на лицо точечно тот же Базирон. Я с большой надеждой принялась за лечение, но на этот раз не повезло. Случилась неприятность, я даже не сразу поняла, отчего именно. Резко разболелся живот в верхней части, боль опоясывающая, очень плохо было, все симптомы указывали на Панкреатит.

Мысленно перебирала всё почему могло это случиться и подошла к выводу, только от Аевита и не иначе. Прошло ещё некоторое время, около месяца, я подлечилась и решила дать второй шанс Аевиту. Вдруг всё-таки не от него тогда стало плохо. Пропив два дня капсулы, причём, как всегда после еды, меня снова скрутило, боль была адская, отдавало в левое плечо, сразу начала принимать меры, лечится уже не от прыщей, а от Панкреатита...

Не понимаю с чем такое состояние связано, может побочное действие проявилось или непереносимость. Возможно, сырьё некачественное...

В заключение хочу сказать исходя из своего опыта, пока вы здоровы, не принимайте без назначения даже поливитамины, они не такие безопасные, как нам часто кажется. Вот у меня, например, на фоне приёма Аевита, проявилось грозное заболевание Панкретит. Естественно, не виню в этом только лишь витамины, ведь и раньше были предпосылки в виде гастрита, но заслуга в этом Аевита тоже огромная.

Ставлю оценку 4, так как пользовалась этим препаратом дважды и в первый раз он мне здорово помог.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Улучшает состояние кожи
  • Улучшает состояние кожи, если пропить 30-40 дней
Недостатки
  • Были побочные действия
  • Передозировка опасна
Katerokрекомендует
25.07.2017
Знакомые давно витамины, но тоже не знаешь, пойдут ли во благо или во вред, лучше конечно проконсультироваться с врачом.
25.07.2017
Grunez Это обязательно, но в моём случае даже после консультации проявился побочный эффект.
давно их не брала
25.07.2017
Очень Вам сочувствую. Пусть акне уйдет и больше никогда не возвращается. Аевит всегда назначают дерматологи, да. Но я особенного эффекта от него не заметила, сейчас принимаю антибиотики.
я люблю более комплексные препараты
Аления
А что вы сейчас принимаете?
Я вот записалась снова к врачу на пятницу, посмотрим что выпишет на этот раз.
25.07.2017
Вы правы, раньше я тоже пила всякие комплексные и улучшение было и дискомфорта не было, мне понравился комплекс Алфавит Косметик. А у вас какой любимый ?
25.07.2017
Я вообще осторожно сейчас к витаминам отношусь - в самом деле, не всем и не все витамины стоит принимать, так что сама себе назначать Аевит не буду. Выздоравливайте!
Medio Спасибо, очень стараюсь, жить хочется 😊
Да, это не шутки, лучше полноценно питаться, пользы больше.
25.07.2017
Назначили Юнидокс Солютаб. Как всем. Сыну тоже назначали. Но я решила сэкономить, и пью простой Доксициклин. 10 дней вообще не было новых высыпаний. На 11-ый единичные подкожники снова появились.
Вообще, я думала, что после решения гинекологических проблем моя кожа наконец-то придет в норму. Но так как гормональную систему расшатали не по-детски, и еще предстоит полгода принимать гормональные препараты, я решила пропить антибиотики курсом. Все-таки отпуск впереди. Не хочется брать с собой отдельную сумку с тональными средствами 😐 от постакне использую Иноферазу. Вообще, купила этот гель рубцы после операции рассасывать. Но можно и для постакне использовать. Использую примерно 10 дней, уже заметно светлее стали пятна. Хочу с непокрытым лицом.
Аления

Спасибо за такой подробный ответ!
Я вам сочувствую, надеюсь найдётся эффективное лечение для вашей кожи.

Мне тоже как-то Юнидокс выписывали, жаль, но мне не помог в должной мере.
Знаю, что есть эффективная схема лечения прыщей Джесс (6 месяцев)+ Юнидокс Салютаб(3 месяца), но пока не решилась на эту схему, гормоны у меня вроде в норме, поэтому боюсь. Вы по такой схеме лечитесь сейчас, я правильно понимаю?

В отпуск без тоналки - моя мечта...
аевит чудесные витаминки
26.07.2017
Ничего себе, как эти витамины подействовали на ваш желудок! 😲
26.07.2017
Надо бы мне попробовать пропить эти витамтны
26.07.2017
у меня свекровь из них маски делает,ей нравится
28.07.2017
Да, витамины не так безобидны, как кажется 😞 в аевите вообще дозировки лошадиные
Матрёна Васильна Чудесные, особенно если не приносят вреда здоровью 😉
28.07.2017
kissunia Ага, и это при том, что я употребляла их во время еды.
28.07.2017
Lana.foxy Без большой надобности и без назначения лучше не надо.
Магнитная
Ого, смелая какая, я бы не решилась наверное.
28.07.2017
happening Лучше специальный комплекс выбирать, там хотя бы адекватные дозы.
25.01.2018
Обидно ( одно лечим, другое калечим (
25.01.2018
К сожалению да, так оно и есть
07.02.2018
Долго я пила именно этот аевит, сейчас перешла на американский витамин Е, без витамина А. Всё ж витамин А опасен..