Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 25 Июль, 2017 - 16:35
Поддерживающая терапия при акне Аевитом после Сотрета (Изотретиноин), мой печальный опыт...
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:56 рублей
- Куплено онлайн (ссылка)
Достоинства
- Доступная цена
- Улучшает состояние кожи
- Улучшает состояние кожи, если пропить 30-40 дней
Недостатки
- Были побочные действия
- Передозировка опасна
Katerokрекомендует
Знакомые давно витамины, но тоже не знаешь, пойдут ли во благо или во вред, лучше конечно проконсультироваться с врачом.
Grunez Это обязательно, но в моём случае даже после консультации проявился побочный эффект.
Очень Вам сочувствую. Пусть акне уйдет и больше никогда не возвращается. Аевит всегда назначают дерматологи, да. Но я особенного эффекта от него не заметила, сейчас принимаю антибиотики.
Аления
А что вы сейчас принимаете?
Я вот записалась снова к врачу на пятницу, посмотрим что выпишет на этот раз.
А что вы сейчас принимаете?
Я вот записалась снова к врачу на пятницу, посмотрим что выпишет на этот раз.
Вы правы, раньше я тоже пила всякие комплексные и улучшение было и дискомфорта не было, мне понравился комплекс Алфавит Косметик. А у вас какой любимый ?
Я вообще осторожно сейчас к витаминам отношусь - в самом деле, не всем и не все витамины стоит принимать, так что сама себе назначать Аевит не буду. Выздоравливайте!
Medio Спасибо, очень стараюсь, жить хочется 😊
Да, это не шутки, лучше полноценно питаться, пользы больше.
Да, это не шутки, лучше полноценно питаться, пользы больше.
Назначили Юнидокс Солютаб. Как всем. Сыну тоже назначали. Но я решила сэкономить, и пью простой Доксициклин. 10 дней вообще не было новых высыпаний. На 11-ый единичные подкожники снова появились.
Вообще, я думала, что после решения гинекологических проблем моя кожа наконец-то придет в норму. Но так как гормональную систему расшатали не по-детски, и еще предстоит полгода принимать гормональные препараты, я решила пропить антибиотики курсом. Все-таки отпуск впереди. Не хочется брать с собой отдельную сумку с тональными средствами 😐 от постакне использую Иноферазу. Вообще, купила этот гель рубцы после операции рассасывать. Но можно и для постакне использовать. Использую примерно 10 дней, уже заметно светлее стали пятна. Хочу с непокрытым лицом.
Аления
Спасибо за такой подробный ответ!
Я вам сочувствую, надеюсь найдётся эффективное лечение для вашей кожи.
Мне тоже как-то Юнидокс выписывали, жаль, но мне не помог в должной мере.
Знаю, что есть эффективная схема лечения прыщей Джесс (6 месяцев)+ Юнидокс Салютаб(3 месяца), но пока не решилась на эту схему, гормоны у меня вроде в норме, поэтому боюсь. Вы по такой схеме лечитесь сейчас, я правильно понимаю?
В отпуск без тоналки - моя мечта...
Спасибо за такой подробный ответ!
Я вам сочувствую, надеюсь найдётся эффективное лечение для вашей кожи.
Мне тоже как-то Юнидокс выписывали, жаль, но мне не помог в должной мере.
В отпуск без тоналки - моя мечта...
Да, витамины не так безобидны, как кажется 😞 в аевите вообще дозировки лошадиные
Долго я пила именно этот аевит, сейчас перешла на американский витамин Е, без витамина А. Всё ж витамин А опасен..