---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А я продолжаю свой рассказ про "чудо-набор", который я приобрела себе в подарок на 8 марта по случаю праздника и недавнего окрашивания волоса.
Он состоит из шампуня - здесь можно прочитать отзыв о нем, бальзама и масла для волос.
На очереди бальзам - фаворит среди остальных средств. А теперь поподробнее...
Внешний вид и упаковка.
Весь набор был собран в коробочку с изображением тематики на тему "блонда" - в белых тонах и синим исполнением букв и надписей.
Бутылочка с бальзамом чуть меньше шампуня, но мне кажется, что я закончу использовать оба средства одновременно - из-за большого расхода шампуня.
И как я говорила в своем отзыве про шампунь - было бы прикольно, если бы бальзам был помещен в тюбик, а не бутылку. Так средство легче выдавливать из бутылки и будет точно понятно, что средство было израсходовано "до последней капли.
Аромат и консистенция.
Аромат у бальзама мне нравится больше, чем в шампуне, хоть они и одинаковые. Но шампунь отдает странной "кислинкой". Здесь же такого нет.
Цвет у бальзама белый. По консистенции средство достаточно густое, но при этом легко наносится на волосы. Его удобно распределять по всей длине.
Применение и результаты на волосах.
Я применяю бальзам как отдельно, так и в совокупности с масками.
Наношу не более чем на 1-2 минуты и смываю.
Волос после использования бальзама напитанный, и есть небольшое ощущение непромытости. Но как я себе представляю, что средство создат легкую пленку для защиты стержня волоса от негативных факторов.
Цвет становится несколько ярче, что подчеркивает яркость блонда. Мне нравится, и я думаю это наша не последняя встреча. Но! только как отдельный продукт.