Всем привет.
Чем старше становишься, тем больше принимаешь витаминов.
В нашем регионе, где солнце иногда и летом не частый гость, без витамина Д никак нельзя. Омега-3 помогает поддержать иммунитет, тоже мой постоянный спутник еще с начала пандемии.
А вот "Arctic Health" соединил витамин Д и Омегу-3 в одной капсуле, это же мега удобно! Отличное сочетание 2-х полезных для организма компонентов в хорошей дозировке.
Эффект о приема я почувствовала достаточно быстро и хочу поделиться впечатлениями.
➤ От производителя
ARCTICHEALTH® «Омега-3 900 мг и витамин D 2000 МЕ» – натуральный биоактивный комплекс Омега-3 и витамина D на основе высокоочищенного рыбьего жира из Исландии с высокой концентрацией Омега-3 ПНЖК и витамина D в одной капсуле.
➤ Общая информация
* форма выпуска: капсулы
* количество капсул в упаковке: 30 шт.
* где купить: официальный сайт, WB, Ozon, Яндексмаркет
* стоимость: ~ 1400 р.
➤ Внешний вид
Капсулы находятся в картонной коробке красивого синего цвета.
Внутри коробки нет инструкции, это не лекарственный препарат, а БАД, вся информация на коробке.
Дата производства на дне, от нее считаю 2 года - срок годности.
Внутри коробки - 3 блистера с капсулами золотистого цвета.
Дата производства совпадает
С обратной стороны блистеры синие в цвет коробочки
В каждом из них - 10 капсул, удобно брать с собой, не нужно носить всю коробку.
Когда капсулы в баночке, приходится в поездки брать всю банку.
➤ Состав
Для производства комплекса ARCTICHEALTH® «Омега-3 900 мг и витамин D 2000 МЕ» используется исландский рыбий жир из тушек диких океанических рыб. Высочайшую степень очистки рыбьего жира от вредных примесей гарантирует метод молекулярной дистилляции.
➤ Капсулы
Большие, продолговатые, из блистера выдавливаются без усилий, не ломаются.
Оболочка плотная, все капсулы целые, без вмятин.
Гладкие, не смотря на размер глотаются легко, нужно только запить какой-то жидкостью.
Имеют специфичный запах омеги, да и не особо я принюхиваюсь, просто глотаю.
➤ Прием
В день нужно принимать всего 1 капсулу. В ней содержится суточная дозировка каждого компонента, наверно, с этим связан их немаленький размер.
Курс - 2 мес., упаковки хватит на месяц.
Чтоб не забыть, просто выпиваю капсулу утром за завтраком.
➤ Результат
Его я стала замечать уже через 10 ней приема комплекса.
✦ Первое, это хорошее самочувствие. Темнота, холод зимой меня очень угнетают, что сказывается и на настроении, и на общем состоянии.
Теперь же у меня стало больше сил, энергии, я к вечеру не как выжатый лимон, прошла сонливость, даже если я спала меньше обычного. Просыпаюсь утром легко.
✦ Второе, это ногти и волосы. Волосы меньше выпадают, а с этим у меня всегда проблемы.
Ногти не цепляются, не ломаются, растут быстрее и крепкие.
✦ Надеюсь, прием комплекса от "Arctic Health" положительно скажется и на моем иммунитете. В сезон простуд это очень важно.
➤ Итог
БАД «Омега-3 900 мг и витамин D 2000 МЕ» рекомендую. Для меня в нем только плюсы. Удобно принимать раз в день, максимальная польза двух компонентов в одной капсуле, ощутимый эффект.