Опубликовано 3 Июль, 2017 - 14:52

неделя или более

Приветствую вас дорогие родители!

Как любому родителю мне не хочется выбрасывать деньги впустую, мне хочется покупать качественную продукцию для своего ребенка. Которая защитит моего малыша от протеканий и оставит его кожу сухой без покраснений.

В связи с этим мы перепробовали большое количество подгузников разных марок и в разной ценовой категории. Одни из таких ЛИБЕРО КОМФОРТ (Libero Comfort) .

После использования Libero Comfort 3 Либеро Комфорт появилось желание поделится опытом об использовании.

Цена -299 руб

Место покупки:

Страна-производитель: Россия

Общие характеристики.

Материал:

целлюлоза, абсорбент

Габариты:

21 x 15 х 12 см

Пол: для мальчиков и девочек

Вес ребенка​: от 4 до 9 кг

Количество штук в упаковке:

в маленькой упаковке- 22 штуки

в большой-90 штук

Серии подгузников Libero:

Libero Newborn, Libero Comfort , Libero Up&Go, Libero Swimpants.

От производителя:

1. НОВЫЕ СУПЕР МЯГКИЕ МАТЕРИАЛЫ2

Новые супер мягкие материалы2 внутри и снаружи, мягкий эластичный поясок и тянущиеся боковинки, мягкие резиночки и барьерчики от протеканий.

2. СУПЕР ВПИТЫВАЮЩИЙ СЛОЙ DRY TECH3

Супер впитывающий слой DRY TECH3 со специальной поверхностью и гранулами для оптимального впитывания, распределения и удержания влаги, чтобы сохранить кожу малыша сухой.

3. ДЫШАЩИЕ МАТЕРИАЛЫ4

Новые1 Libero Comfort сделаны из дышащих материалов, что подтверждено в лаборатории SGS Courtrey4 во Франции.

ИНДИКАТОР ВЛАГИ6

Индикатор влаги6 меняет цвет по мере наполнения подгузника.

НОВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ КРЕПЛЕНИЯ ЗАСТЕЖЕК

Новая технология крепления застежек позволяет закрепить их в любом месте подгузника с учетом анатомических особенностей малыша.

Упаковка.

Внешний вид:

Рисунок на подгузниках Libero Comfort 3 выполнен в двух вариантах, один идет с изображением пчелок в зеленых оттенках, другой вариант в фиолетовых. Основной цвет-белый. Рисунок ненавязчивый подойдет и мальчикам и девочкам.

На спинке есть резиночка, которая позволяет подгузнику тянуться.

Внешняя лицевая сторона:

Внутренняя сторона (передняя часть):

Внутренняя сторона:

Внутренняя сторона (задняя часть):

Застежка

суперабсорбент, целлюлоза, нетканые материалы, эластичные резинки, клей.

Размеры:

Вся серия Libero Comfort (Либеро Комфорт) выпускается под разными цифрами в зависимости от возраста и веса малыша. Начинается серия с 4 кг заканчивается на 22 кг.

Толщина:

Тонкие, аккуратные.Без претензий.

Застежка:

Благодаря тройной липучке подгузники держатся надежно, их можно регулировать под тельце малыша. Покрытие лицевой стороны выполнено так, чтобы было возможно закрепить липучку в любом месте.

Застежка

Удобство:

Libero Comfort 3 (Либеро Комфорт) отлично тянутся, основа не жесткая, поэтому садятся они отлично, тут нареканий нет. После снятия подгузника на коже не остается замятин от резинок, это огромный плюс.

Резиночки во круг ножек

Впитывание:

Для меня такой вариант впитывания отвратительный. Если спустя пять минут снять с малыша подгузник паховая зона вся мокрая. Жидкость очень долго уходит.

Проводя рукой по впитывающей зоне подгузника, вы можете почувствовать сильную влагу.

Вентиляция:

Этот пункт нас тоже совершенно не устроил. Как уже писала выше, в этих подгузниках сохраняется влага, соответственно о какой вентиляции может идти речь.

Задняя часть

Впечатление от применения:

На первый взгляд Libero Comfort 3 (Либеро Комфорт) сделаны неплохо. Пока дело не доходит до использования. В применении у них огромное количество недостатков.

Мы использовали штук 10 из всей пачки, и результат мне совершенно не понравился. Вентиляция, впитываемость на двойку.

После первых длительных использований кожа была вся влажной, именно после Libero Comfort 3 (Либеро Комфорт) у нас появились покраснения. И это не мудрено. Одевать Libero Comfort 3 (Либеро Комфорт) на ночь даже и в мыслях не было. Если они в короткий промежуток времени не справляются со своей задачей, про ночь и говорить не стоит.

Расход подгузников большой, одевать их на ребенка по времени больше часа я бы не стала. А если менять подгузник каждые 40- 60 минут даже самые бюджетные встанут в копеечку.

Поэтому для нас выходом стали более дорогие но качественные подгузники Huggies Elite Soft (Хаггис Элит Софт). Лучше переплатить но быть уверенной, что малышу комфортно и не бояться за появление покраснений.

Плюсы:

• Сзади поясок на резинке от протеканий
  • Индикатор
  • Удобные липучки
  • Мягкие резиночки во круг ножек
  • Не натирает

Минусы:

• Химический запах (через время выветривается)
  • Плохое впитывание
  • Не экономичны
  • Плохо дышат
  • Внутренние мелкие частицы находящиеся внутри подгузника прилипают на кожу
  • Беря в руки подгузник появляется ощущение ненатурального материала, неприятные на ощупь
  • Вызывают покраснения

Вывод:

Нашими самыми первыми подгузниками которые я взяла в роддом были Libero Newborn. На тот момент покупка была спонтанной. Честно говоря, я даже не помню как по качеству позиционирует себя эта серия.

Всегда считала, что производитель таких подгузников как Libero позиционирует свою продукцию на рынке как качественную с высокими показателями. Пока дело не дошло до личного знакомства с продукцией.

Смело могу назвать Libero Comfort 3 (Либеро Комфорт) пяти минуткой, на долгое время их не оденешь. Песни производителя о супер качестве как выяснилось неоправданны.

Мы перепробовали множество известных брендов, таких как Pampers, Merries, Huggies и сделали вывод, что лучше Huggies Elite Soft (Хаггис Элит Софт) для нас подгузников нет.

Я не рекомендую Libero Comfort 3 (Либеро Комфорт)!

Спасибо большое за внимание!

С вами была МаришкаS читайте также:

Опыт приема препарата Утрожестан при беременности. Или как Утрожестан помог выносить моего малыша.

Ребенка мучают запоры, кишечные колики,срыгивания фонтаном! Как с этим бороться? Смесь Frisovom 1 вам в помощь.Совет по приготовлению смеси Frisovom 1. Совет как помочь новорожденному,страдающему от колик.Совет как успокоить сильную истерику у ребенка.

МаришкаSне рекомендует
03.07.2017
Моему сыночку эти подгузники тоже не подошли... Через три часа носки попа красная...
15.07.2017
Мне тоже подгузники Libero не понравились.
22.09.2017
У нас тоже были либеро, больше не покупаю. Не из-за впитывания. Мне показались они жесткими, особенно, если сравнить с японскими подгузами
03.04.2018
Я от них не в восторге. Аллергия от них (((