Опубликовано 24 Апрель, 2019 - 08:47

Здравствуйте!

Я мама двух девочек, младшей из которых всего 7 месяцев. Я не понаслышке знаю, как трудно подобрать идеальные подгузники, так как они то натирают, то протекают, то появляются раздражение и опрелости, то вообще аллергия… В данном отзыве хочу с Вами поделиться опытом использования необычных подгузников Premium ECO Бамбук от Nappy Club.

Немного о самих подгузниках:

Подгузник Premium ECO Бамбук первый одноразовый ЭКО БАМБУКОВЫЙ подгузник на российском рынке!

Подгузники сделаны из 100% бамбукового волокна.
Бамбук - это натуральный материал, который быстро разлагается и самовоспроизводится в природе. Внутри подгузника находится распущенная целлюлоза и совсем небольшое количество японского абсорбента.

При производстве НЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ:
- хлор для выбеливания
- красители
- косметические средства
- спиртосодерщащие вещества
- консерванты
- добавки фталатов
- латекса и антиоксидантов
Благодаря такому составу данный подгузник будет разлагаться на 85% быстрее и без вреда для планеты.
Главные особенности бамбукового материала:
- высокий уровень воздухопроницаемости и терморегуляции благодаря пористой структуре. В подгузнике летом не будет жарко, а зимой не будет холодно.
- антибактериальные и гипоаллергенные свойства позволяют использовать этот подгузник для малышей с чувствительной кожей или склонных к аллергическим реакциям.
- мягкий на ощупь материал быстро впитывает влагу.

Внутренняя поверхность подгузника выполнена из натурального бамбукового волокна, поэтому после попадания на нее жидкости создается ощущение влаги. Это позволит быстрее приучить ребенка к горшку, а цветовой индикатор влаги подскажет, когда пора сменить подгузник.

Способ применения:

Характеристики:

1. Комфортный эластичный поясок. Идеально сидят, не жмут, легко снимать и поправлять даже непоседливым деткам
  2. Японский абсорбент Sumitomo.
  3. Мягкие манжеты для ножек с защитой от протекания. Обеспечивают максимальное удобство движений вашему малышу
  4. Приятные натуральные материалы.
  5. Индикатор влаги. Показывает, когда нужно поменять подгузник

Полимерный суперабсорбент (Sumitomo, Япония), распушенная целлюлоза, не отбеленная хлором, бамбуковое волокно, эластичная тесьма, полиэтилен, клей.

Заказ и доставка:

Заказать их можно только через сайт, вся процедура займет не более 3 минут. Просто отправляете в корзину нужный размер подгузников, заполняете данные (куда и кому отправить), оплачиваете и все, ждете доставку курьером домой (доставка платная). Мой заказ был у меня через 4 дня после заказа.

Стоимость: пачка 44 шт, в независимости от размера, стоит по акции 1090 руб. (без акции 1290), цена за подгузник выходит 24.7 руб (без акции 29,3 руб.). В принципе это средняя цена хороших подгузников.

Размеры: данные подгузники представлены в двух размерах – M 6-11 кг и L 9-14 кг. Мы заказали размер М.

Упаковка у подгузников простая – выполнена из плотного белого полиэтилена, спереди приклеена этикетка с изображением малыша, наверху написано название, сбоку мелким текстом вся информация.

На упаковке нарисована шкала, которая должна подсказать количество оставшихся подгузников, но так как подгузники выложены вдоль нее в 2 ряда, то она не информативна.
Также на упаковке есть QR-код, отсканировав который, Вы сразу попадаете на сайт для заказа.

Перфорации на пакете нет, нужно либо рвать, либо аккуратно резать ножницами, я выбрала первое, так как побоялась порезать подгузники.

Сами подгузники просто молочно-белого цвета, без рисунков и надписей, так как при производстве не использовались ни красители, ни отбеливатели, так же не использовали отдушки, поэтому они не имеют запаха.

На ощупь подгузники несколько шероховатые, причем как снаружи, так и внутри, но дочери они не натирали и не вызвали раздражения.

Есть эластичная резиночка на поясе, а также манжеты на ножках, которые предотвращают протекание.
Закрепляются подгузники стандартно при помощи 2 липучек, крепятся прочно, при носке не расстёгиваются. Снизу есть полоска-индикатор, которая подскажет, что подгузник мокрый, но почему-то у нас она становится просто немного зеленоватой, даже при испытании на впитываемость она не посинела.
По величине Эко бамбук практически не отличается от подгузников других видов, похожего размера *(Наппи супер слим немного меньше). С лева: памперс премиум кеа, наппи эко бамбук, наппи супер слим и хаггис элит софт.

Ребенку в подгузнике удобно, он не сковывает движения, что для меня очень важно, так как малышка активно ползает и начинает пробовать садиться, отмечу, что манжеты не плотно прилегают к ножкам, но несмотря на это, протечек у нас ни разу не было.

Проведем тест на впитываемость:

В стакане 160 мл подкрашенной воды, заливаю всю воду в подгузник и наблюдаю, что она впитывается не сразу,

через минуту поверхность все еще влажная, что показывает нам салфетка,еще через минуту адсорбент наконец впитал жидкость и поверхность стала сухой.Затем я решила долить еще 300 мл воды, впитывалась она очень долго, сначала поверхность была откровенно мокрой, но через 3 минуты все впиталось, подгузник стал значительно суше, но небольшая влажнось осталась.

Подгузник после принятой в себя жидкости выглядит огромным.

В разрезе можно увидеть, что адсорбент смешан с волокном, видимо оно и препятствует быстрому впитыванию влаги.

Вывод:

Эко подгузник может впитать довольно большое количество жидкости, поэтому его можно использовать ночью, но, если малыш активно писает ночью, то могут появиться опрелости. Так что мы используем его только днем.

Достоинства
  • Гипоаллергенные
  • Доставка на дом!
  • Многоразовые липучки
  • Наполнитель не комкается
  • Нет запаха
  • Соответствуют размеру
  • Удобные резиночки
  • Экологичные
Недостатки
  • На упаковке нет перфорации
  • Поверхность подгузника влажная
  • Цена
Alameniaрекомендует