Здравствуйте!
Я мама двух девочек, младшей из которых всего 7 месяцев. Я не понаслышке знаю, как трудно подобрать идеальные подгузники, так как они то натирают, то протекают, то появляются раздражение и опрелости, то вообще аллергия… В данном отзыве хочу с Вами поделиться опытом использования необычных подгузников Premium ECO Бамбук от Nappy Club.
Немного о самих подгузниках:
Подгузник Premium ECO Бамбук первый одноразовый ЭКО БАМБУКОВЫЙ подгузник на российском рынке!
Подгузники сделаны из 100% бамбукового волокна.
Бамбук - это натуральный материал, который быстро разлагается и самовоспроизводится в природе. Внутри подгузника находится распущенная целлюлоза и совсем небольшое количество японского абсорбента.
При производстве НЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ:
- хлор для выбеливания
- красители
- косметические средства
- спиртосодерщащие вещества
- консерванты
- добавки фталатов
- латекса и антиоксидантов
Благодаря такому составу данный подгузник будет разлагаться на 85% быстрее и без вреда для планеты.
Главные особенности бамбукового материала:
- высокий уровень воздухопроницаемости и терморегуляции благодаря пористой структуре. В подгузнике летом не будет жарко, а зимой не будет холодно.
- антибактериальные и гипоаллергенные свойства позволяют использовать этот подгузник для малышей с чувствительной кожей или склонных к аллергическим реакциям.
- мягкий на ощупь материал быстро впитывает влагу.
Внутренняя поверхность подгузника выполнена из натурального бамбукового волокна, поэтому после попадания на нее жидкости создается ощущение влаги. Это позволит быстрее приучить ребенка к горшку, а цветовой индикатор влаги подскажет, когда пора сменить подгузник.
Способ применения:
Характеристики:- Комфортный эластичный поясок. Идеально сидят, не жмут, легко снимать и поправлять даже непоседливым деткам
- Японский абсорбент Sumitomo.
- Мягкие манжеты для ножек с защитой от протекания. Обеспечивают максимальное удобство движений вашему малышу
- Приятные натуральные материалы.
- Индикатор влаги. Показывает, когда нужно поменять подгузник
Полимерный суперабсорбент (Sumitomo, Япония), распушенная целлюлоза, не отбеленная хлором, бамбуковое волокно, эластичная тесьма, полиэтилен, клей.
Заказ и доставка:
Заказать их можно только через сайт, вся процедура займет не более 3 минут. Просто отправляете в корзину нужный размер подгузников, заполняете данные (куда и кому отправить), оплачиваете и все, ждете доставку курьером домой (доставка платная). Мой заказ был у меня через 4 дня после заказа.
Стоимость: пачка 44 шт, в независимости от размера, стоит по акции 1090 руб. (без акции 1290), цена за подгузник выходит 24.7 руб (без акции 29,3 руб.). В принципе это средняя цена хороших подгузников.
Размеры: данные подгузники представлены в двух размерах – M 6-11 кг и L 9-14 кг. Мы заказали размер М.
Упаковка у подгузников простая – выполнена из плотного белого полиэтилена, спереди приклеена этикетка с изображением малыша, наверху написано название, сбоку мелким текстом вся информация.
На упаковке нарисована шкала, которая должна подсказать количество оставшихся подгузников, но так как подгузники выложены вдоль нее в 2 ряда, то она не информативна.
Также на упаковке есть QR-код, отсканировав который, Вы сразу попадаете на сайт для заказа.
Перфорации на пакете нет, нужно либо рвать, либо аккуратно резать ножницами, я выбрала первое, так как побоялась порезать подгузники.
Сами подгузники просто молочно-белого цвета, без рисунков и надписей, так как при производстве не использовались ни красители, ни отбеливатели, так же не использовали отдушки, поэтому они не имеют запаха.
На ощупь подгузники несколько шероховатые, причем как снаружи, так и внутри, но дочери они не натирали и не вызвали раздражения.
Есть эластичная резиночка на поясе, а также манжеты на ножках, которые предотвращают протекание.
Закрепляются подгузники стандартно при помощи 2 липучек, крепятся прочно, при носке не расстёгиваются.
Снизу есть полоска-индикатор, которая подскажет, что подгузник мокрый, но почему-то у нас она становится просто немного зеленоватой, даже при испытании на впитываемость она не посинела.
По величине Эко бамбук практически не отличается от подгузников других видов, похожего размера *(Наппи супер слим немного меньше). С лева: памперс премиум кеа, наппи эко бамбук, наппи супер слим и хаггис элит софт.
Ребенку в подгузнике удобно, он не сковывает движения, что для меня очень важно, так как малышка активно ползает и начинает пробовать садиться, отмечу, что манжеты не плотно прилегают к ножкам, но несмотря на это, протечек у нас ни разу не было.
Проведем тест на впитываемость:
В стакане 160 мл подкрашенной воды, заливаю всю воду в подгузник и наблюдаю, что она впитывается не сразу,
через минуту поверхность все еще влажная, что показывает нам салфетка,
еще через минуту адсорбент наконец впитал жидкость и поверхность стала сухой.
Затем я решила долить еще 300 мл воды, впитывалась она очень долго, сначала поверхность была откровенно мокрой,
но через 3 минуты все впиталось, подгузник стал значительно суше, но небольшая влажнось осталась.
Подгузник после принятой в себя жидкости выглядит огромным.
В разрезе можно увидеть, что адсорбент смешан с волокном, видимо оно и препятствует быстрому впитыванию влаги.
Вывод:
Эко подгузник может впитать довольно большое количество жидкости, поэтому его можно использовать ночью, но, если малыш активно писает ночью, то могут появиться опрелости. Так что мы используем его только днем.