Опубликовано 28 Март, 2023 - 05:49

несколько дней

Я продолжаю вам рассказывать о различных подгузниках для детей, эти я покупала для сына на пробу, было интересно, да и цена понравилась, стараюсь покупать подгузники не дороже 1000 рублей.

Сегодня мой отзыв будет о Подгузниках-трусиках Aiwibi. Мой первый опыт и полное разочарование, почему-то я ждала чего-то большего, но к сожалению разочарование пришло сразу.

Что говорит сам производитель:

Премиум подгузники и подгузники-трусики AIWIBI разработаны в Австралии в соответствии с европейскими стандартами качества. Подгузники и подгузники-трусики AIWIBI получили сертификат качества в клинических испытаниях Dermatest в Германии. Кроме того, AIWIBI сертифицированы по стандартам ISO9001, CE, GMPC, FDA. В производстве подгузников и трусиков AIWIBI используется инновационный японский абсорбент (50% Sumitomo + 50% Sandia), поэтому подгузники (памперсы) AIWIBI можно сравнить с японскими подгузниками мирового класса, но по доступной цене. Увеличенный объём наполнителя позволит малышу спать спокойно ВСЮ ночь без смены подгузника. Подгузники и подгузники-трусики AIWIBI сделаны на 80% из абсорбента и лишь на 20% из целлюлозы, что позволяет им быть тонкими, лёгкими и комфортными, при этом обладать большим запасом впитываемости.

Цена вопроса составила - 1030 рублей.

Страна производитель - Китай.

Количество подгузников в упаковке составляет 44 штуки, а это значит, что один подгузник мне обошелся в 23 рубля. Дорого это или нет я не могу сказать.

Размер у нас был L, что соответствует весовой категории 9-14 кг. У меня сын как раз весовой категории подходил, был 13 кг.

Подгузники Пришли ко мне в упаковке белого цвета. На лицевой стороне имеется маленький и милый мишка, информации на упаковке минимум, но она все таки есть, что конечно же радует.

Если покрутить немного упаковку можно найти полезную и необходимую информацию от самого производителя, есть что почитать перед тем как начать пользоваться с сыном.

Имеется на упаковке удобная ручка, благодаря которому можно спокойно переносить упаковку с магазина например до дома, или до машины. Очень удобно.

Достала я значит подгузники трусики из упаковки. Лицевая сторона подгузников классическая, белая на лицевой стороне изображен милый зверек, имеется надпись. Больше нечего нету.

Дизайн обыкновенный, классический.

Обратная сторона чисто белого цвета, другого изображения или дизайна нету. Все стандартно и в одном стиле.

Имеется индикатор наполнения подгузника. Очень удобный индикатор, очень хорошо помогает особенно сейчас когда мне помогает дочь ухаживать за братиком. Ей очень удобно смотреть на индикатор и определять наполнение.

Резинка на ножках не передавливает, фиксирует хорошо. Содержимое не вытекает, еще изх плюсов могу сказать, что не вызывает аллергии и раздражения, что конечно же радует.

Резиночки на животике так же фиксируются хорошо, не передавливают животик малыша. Содержимое не вытекает.

Швы у подгузника разрываются для утилизации легко и просто, с этим справляется самостоятельно и мой ребенок, когда я прошу у нее помощи.

Внутри подгузник классический белого цвета, самый обыкновенный и нечего необычного и не стандартного в нем нету. Обычный подгузник и что же меня так не устраивает, сейчас расскажу.

Подгузник тоненький, что очень радует конечно же. Для меня важно, чтобы подгузник спокойно выдерживал ночь с 21:00 и до 08:00, и желательно чтобы не надо было менять подгузник среди ночи.

Но к сожалению подгузник не выдерживает ночной сон, поэтому приходится ночью менять, а если не менять подгузники тогда сын просыпается весь мокрый и холодный.

Когда утром подгузник снимаешь, попка у сына мокрая и холодная, что конечно же меня не устраивает и мне не нравится.

Аллергию или раздражения данный подгузник не вызывает, что конечно же радует, но вот минус все же для меня важный, так что я НЕ РЕКОМЕНДУЮ данные подгузники.

Достоинства
  • Абсолютно тонкие
  • Бортики от протеканий
  • Милая коала ❤️
  • Милый дизайн
  • Эластичный поясок
Недостатки
  • Безбожно протекают
  • Нет ленты для утилизации
  • Пару раз протекли
VikaMamaрекомендует