Наша первая встреча с подгузниками Mepsi произошла случайно – наша бабушка взяла их вместо Меррис, которыми мы раньше пользовались. Я была удивлена в первую очередь, конечно, цене – вышло намного дешевле предыдущих, японских, которыми мы раньше пользовались!
Сейчас малыш весит 9,5кг и ему 11мес. – мамочки поймут, что этот возраст самый подвижный и надеть малышу подгузник бывает просто невозможно – малой то и дело переворачивается и уползает. Поэтому мы перешли на подгузники-трусикиМепси, берем размер М, 6-11кг. – теперь я с легкостью одеваю трусики, если мы собираемся на прогулку, или снимаю их, если малыш уже сделал свои дела.
Что приятно, Мепси - Российского производства – оказывается, и наши могут делать качественные и недорогие вещи! На упаковке все написано на русском языке.
Теперь о самих трусиках: они очень мягкие на ощупь снаружи и внутри имеют ровную и мягенькую поверхность, не имеют постороннего запаха, приятная расцветка.
Резиночки тоже мягкие и широкие, хорошо облегают, не сдавливая ни животик, ни ножки, следов после носки не оставляют. Так же есть резиночки возле ножек – от протекания.
Удобно, что есть индикатор наполнения – не надо то и дело проверять, а достаточно посмотреть на изменения цвета полосочки на трусиках. Так же имеется удобная лента-липучка для утилизации трусиков. Когда мой маленький сделал свои дела, я снимаю трусики, разрывая боковые швы, затем закручиваю его в рулончик, закрепляю этой липучкой и выбрасываю.
И еще хотелось бы написать о стоимости – я беру их на Озоне - там часто бывают скидки. Вот сейчас, например, как раз скидки на наш размер М: 839р.(обычная цена 989р.) за 58шт., т.е. за 1шт.я отдаю где-то 14р. – по-моему прекрасное соотношение невысокой цены и хорошего качества.
Нам Mepsi подгузники-трусики очень нравятся, сидят плотненько, не провисают. После использования не оставляют никаких покраснений, т.к. они гипоаллергенны и хорошо впитывают влагу. Теперь мы любим прогулки, малой не убегает, когда я надеваю подгузник, а, наоборот, бежит ко мне искать коалу, или слоника, которые нарисованы на трусиках, и с удовольствием дает надеть трусики!