Наше знакомство с подгузниками-трусиками Yokito началось с пробников, заказала я их 3 штуки, размера L. Размер L рассчитан на вес ребенка 9-14 кг.
У меня ребенок весит чуть больше 8 кг, надо было брать М, но и размер L сидит хорошо. Попробовав их на ночь, все прошло отлично, из за того что подгузник больше на размер впитывает он очень много, после целой ночи вид подгузника говорил о том, что он не полный и в нем можно ходить еще ;).
Эти подгузники хоть и на японский мотив, но изготовлены они в Китае, по заказу России, изготовлены из Японских материалов.
Подгузник очень мягкий, не имеет запаха отдушек, написано что материал гипоаллергенен. Не образует комков, что очень важно!!!!
Подгузники трусики Yokito напоминают по внешнему виду Pampers Pants, у них сбоку тоже такие же резиночки, которые легко рвутся.
Пробник на момент покупки стоил 22 рубля, мне данные подгузники трусики очень понравились, по своей текстуре и впитываемости, я купила упаковку за 990 рублей, тоже размера L. Стоимость упаковок одинаковая, только в упаковке размера М 58 штук, а размера L 48 штук. Сейчас думаю что надо было бы попробовать М, выгоднее.
Сравнить эти трусики с японскими аналогами не могу, так как ими пока не пользовалась.
Аллергию, раздражение, опрелости данные подгузники-трусики, естественно, у ребенка не вызвали.