Добрый день милый дамы!
На дворе декабрь, а это значит надо искать подарки. Мужчинам например, можно подарить протеин.
Ну а для девушек, протеин станет полноценным перекусом и помощником для построения фигуры.
Выбрала я сывороточный протеин со вкусом банана. Без вкуса лучше не брать, самые прикольные вкусы, печенье, шоколад, клубника со сливками. Протеин очень сладкий, и заменяет он мне десерт.
Пью я либо в 16:00, либо после тренировки. Чтобы было вкуснее, можно добавить настоящий банан.
Упаковка
Ничего броского. Радует что вся информация написана на русском языке. Все что нужно знать написано и не мало важно, черным и не мелким шрифтом.
Удобная зип-застежка. Кстати на будущее, в пакетах всегда дешевле, чем в банках. Да и хранить удобнее.
Состав
Состав добавки (на 100 гр):
Концентрат сывороточного белка INSTANT – 93,15 гр;
Подсластитель сукралоза – 0,15 гр;
Ароматизаторы (Клубника, Сливки) - 2,5 гр;
Краситель натуральный - 0,6 гр.
По составу судите сами.
Применение
Я люблю разводить 50:50 воды и молока. Выходит очень вкусно, вкус выраженный. Растворяется хорошо. Я использую шейкер, но можно использовать блендер или миксер.
Консистенция
Порошок. Это стандартно. Желтоватого цвета.
Что касается цены. ТО за 500гр 732р. По мне это немного дороговато. За 1кг выходит 1464р. Это цена очень крутого протеина.
Заказать можно тут .
В целом покупкой я довольна. Балл снимаю только за цену. А протеином я очень довольна.