Опубликовано 14 Декабрь, 2014 - 19:16

Первый раз столкнулись с этим средством, когда сыночку было всего три месяца и мы заболели бронхитом. Доктор тогда сразу сказала приобретать небулайзер и этот раствор для ингаляций.

моя дочка дышит раствором Амбробене.
С тех пор с кашлем нам всегда помогает бороться именно Амбробене для приёма внутрь и ингаляций. Но для приёма внутрь я бы рекомендовала его только аллергикам,т.к. в составе не намешано столько сахара и ароматизаторов,как в сиропе.Моя дочь как раз аллергик,поэтому когда одних ингаляций недостаточно, ей приходится употреблять внутрь это гадкое на вкус лекарство. Мы разводим его водой немного. Сейчас дочка снова болеет. Бронхит. Мы дышали Амбробене и принимали его внутрь, но все равно пришлось прибегнуть к антибиотикам

флемоксин Солютаб(тоже писала на них вчера отзыв).Раствор Амбробене имеет специфический запах,который ощущается при ингаляциях. Сыну он не нравится, а дочери все равно. Считаю,что препарат достаточно хорош,но не всегда избавляет от необходимости приёма антибиотиков. Все же чудес не бывает.Стоит ,кстати ,около 120 рублей за 40 мл.

в комплекте удобный мерный стаканчик.

Достоинства
  • Отличное средство для ингаляций
  • Помогает вылечить кашель
  • Удобный мерный стаканчик
Недостатки
  • В тяжёлых случаях требуется комплексное лечение
marina84g30рекомендует