Опубликовано 16 Сентябрь, 2009 - 22:39

Когда у вас планируется пополнение особо остро начинаешь задумываться о качестве продуктов,которые употребляешь, особенно молока. Начав кормить маленького сынулю грудью я покупала себе только молоко Простоквашино и всегда была уверенна в качестве молока.
Я его даже НЕ КИПЯТИЛА! И всё же была уверена в качестве этого молока. Оно напоминает вкус того коровьего молока, которым нас в детстве поила бабушка.
А позже когда сынуля чуть-чуть подрос я стала готовить домашний творожок именно из этого молока и такого же кефира Простоквашино. И этот творожок всегда получается очень нежным и вкусным. А лучшим индикатором качества есть сынуля: он его трескает с удовольствием каждый день.А еще мы варим кашку из этого молочка,которая получается вкуснейшей и нам она очень нравится!
Достоинства
  • Всегда в наличии в магазине
  • Всегда вкусное
  • Всегда свежее
Екатерина2007рекомендует
01.01.2010
А у вашего ребенка не было аллергии на коровье молоко? Когда я кормила грудью и пила коровье молоко, у сына сразу начинались высыпания. Я бы не рекомендовала кормящим мамам пить цельное коровье молоко, оно очень часто вызывает у детей аллергию.
01.04.2010
Реклама нах с пляжа !!!!!
это отвратительное молоко с запахом навоза !!!!